Перейти к содержанию

05 июня 2013 10:07ДТП ул Азовская д 22 мот вс пешеход требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Пилот шёл на свой зелёный в потоке.Бабушка с внуком переходила проезжую часть вне пешеходного перехода через 2 сплошные,пилот увидел её в последний момент,пытался уйти на встречку и объхать её,не успел,положил мот на левый бок,но всё равно задел правым.У бабки подозрение на перелом ноги и ЗЧМТ,внук цел,пилот тоже норм,лишь прихрамывает.4 свидетеля на нашей стороне,все контакты есть,на соседних 3-х зданиях есть камеры,но только на Роддоме №10 смотрит на место ДТП и то из-за листвы почти ничего не видно(мне показали изображение с неё),запись хранится 20 дней,по запросу главврачу выдадут без проблем.Пилота увезли на медосвидетельствование,мот не забрали.Пострадавшая признала свою вину,но это пока.) Надеюсь пилот отпишется попозже более подробно.А,ну ещё меня понятым вписали.

Изменено пользователем Череп

удивительно, что велик не забрали все же. вообще, при СОГе и средняке+ задерживают ВУ и ТС. Отдать смогут только по указанию следователя. СОГ был?

К сожалению закон не на стороне пилота будет... несмотря на 2-ю сплошную и неположенное место перехода.

"Должен так рассчитать свою скорость, чтобы избежать столкновения или наезда"

Посмотрел на goople maps само место - обычная улица, 80 кмч там нельзя. Если пилот превышал и это докажут идпс будет сложнее

удивительно, что велик не забрали все же. вообще, при СОГе и средняке+ задерживают ВУ и ТС. Отдать смогут только по указанию следователя. СОГ был?

После дэпсов прибыл Форд Транзит с двумя люстрами.Они?Я там бегал камеры искал и с охраной роддома общался,когда вернулся уже почти оформили,процедура оформления прошла по большей части мимо меня.:)

всем привет. это дтп с моим участием. для начала - спасибо черепу и ещё одному мотогражданину (а может он и не по рассылке, я не в курсе) за то, что приехали. 

по самому дтп - череп всё правильно написал, так оно и было. только единственное - я пока не в курсе это бабушка и внук или всё же мама и сын...? на тротуаре я её не видел из-за припаркованных там машин.

на освидетельствование возили, результат ноль. у следователей тоже был. схема составлена верно, имена свидетелей и телефоны вписали в протокол, выписали времянку. мот не забирали. вроде адекватные дядьки. пока как-то так. 11 июня снова поеду туда (правда так и не понял зачем, то ли общаться уже со следователем, то ли ещё что-то).

по здоровью - у меня пара ссадин и ушиб бедра с внутренней стороны, чуть выше колена. звонил мужу потерпевшей - у неё сотрясение мозга и ушиб колена.

у мота проблемы с мордой. пластик, стекло, приборка (треснул корпус, крепления и не подаёт признаков жизни), царапина на баке. хорошо были дуги, движок не пострадал. а вот дугу стесало хорошо об асфальт. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...