Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ДТП ул Азовская д 22 мот вс пешеход требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Рядом.Выезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oprichnik 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Редкость мот вс пешеход. Отпишитесь потом по результатам оформления. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Пилот шёл на свой зелёный в потоке.Бабушка с внуком переходила проезжую часть вне пешеходного перехода через 2 сплошные,пилот увидел её в последний момент,пытался уйти на встречку и объхать её,не успел,положил мот на левый бок,но всё равно задел правым.У бабки подозрение на перелом ноги и ЗЧМТ,внук цел,пилот тоже норм,лишь прихрамывает.4 свидетеля на нашей стороне,все контакты есть,на соседних 3-х зданиях есть камеры,но только на Роддоме №10 смотрит на место ДТП и то из-за листвы почти ничего не видно(мне показали изображение с неё),запись хранится 20 дней,по запросу главврачу выдадут без проблем.Пилота увезли на медосвидетельствование,мот не забрали.Пострадавшая признала свою вину,но это пока.) Надеюсь пилот отпишется попозже более подробно.А,ну ещё меня понятым вписали. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oprichnik 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Жаль всех участников ДТП, на ровном месте столько забот((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 удивительно, что велик не забрали все же. вообще, при СОГе и средняке+ задерживают ВУ и ТС. Отдать смогут только по указанию следователя. СОГ был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 К сожалению закон не на стороне пилота будет... несмотря на 2-ю сплошную и неположенное место перехода."Должен так рассчитать свою скорость, чтобы избежать столкновения или наезда"Посмотрел на goople maps само место - обычная улица, 80 кмч там нельзя. Если пилот превышал и это докажут идпс будет сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 удивительно, что велик не забрали все же. вообще, при СОГе и средняке+ задерживают ВУ и ТС. Отдать смогут только по указанию следователя. СОГ был?После дэпсов прибыл Форд Транзит с двумя люстрами.Они?Я там бегал камеры искал и с охраной роддома общался,когда вернулся уже почти оформили,процедура оформления прошла по большей части мимо меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да, они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 всем привет. это дтп с моим участием. для начала - спасибо черепу и ещё одному мотогражданину (а может он и не по рассылке, я не в курсе) за то, что приехали. по самому дтп - череп всё правильно написал, так оно и было. только единственное - я пока не в курсе это бабушка и внук или всё же мама и сын...? на тротуаре я её не видел из-за припаркованных там машин.на освидетельствование возили, результат ноль. у следователей тоже был. схема составлена верно, имена свидетелей и телефоны вписали в протокол, выписали времянку. мот не забирали. вроде адекватные дядьки. пока как-то так. 11 июня снова поеду туда (правда так и не понял зачем, то ли общаться уже со следователем, то ли ещё что-то).по здоровью - у меня пара ссадин и ушиб бедра с внутренней стороны, чуть выше колена. звонил мужу потерпевшей - у неё сотрясение мозга и ушиб колена.у мота проблемы с мордой. пластик, стекло, приборка (треснул корпус, крепления и не подаёт признаков жизни), царапина на баке. хорошо были дуги, движок не пострадал. а вот дугу стесало хорошо об асфальт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения