Перейти к содержанию

Ремонт мотобот

Рекомендуемые сообщения

Товарищи!!! Вчера на моих туристических мотоботах "полетела" молния. Хотел отделаться малой кровью и отдать в простой ремонт обуви, однако там не взяли сказав что боты "чудо обувной мысли". Если кто сталкивался с ремонтами мото обуви скиньте, пожалуйста, координаты. И было бы совсем хорошо если б там делали быстро и не дорого.

тоже интересует вопрос - но у меня проблема, не только в молнии

подошва в районе носка отклеивется и расслаивается на моих прошлых Sidi

сейчас езжу в других, но старые восстановить было бы здорово

тоже интересует вопрос - но у меня проблема, не только в молнии

подошва в районе носка отклеивется и расслаивается на моих прошлых Sidi

сейчас езжу в других, но старые восстановить было бы здорово

Ждем экспертов))

не заморачивался пока сам, правды ради, но - вдруг мыслью пособит: некогда горнолыжный экип, в т.ч. ботинки премило чинился в местах гнездования спорт-секций. Чем ни вариант под проверку-обзвон.

Так к ботинкам сиди продаются отдельно запчасти. Подошвы, винтики, слайдеры, застежки. Одно из преимуществ данных мотобот.  Подошва там на винтах вроде, купите новую подошву и "пришпандорьте" :-)

Так к ботинкам сиди продаются отдельно запчасти. Подошвы, винтики, слайдеры, застежки. Одно из преимуществ данных мотобот.  Подошва там на винтах вроде, купите новую подошву и "пришпандорьте" :-)

На сидях меняется только центральная часть подошвы. Вокруг сменной пластины и на пятке резина приклеена намертво. В общем, у косолапых есть ряд проблем.

Так что если кто узнает контакты хорошего мастера - не забудьте поделиться.

В бибирево открылся новый магазин по продаже,изготовлению под заказ и ремонту экиперовки.Адрес:ул.Лескова,д34 MOTO BROTHERS номер телефона 8-963-729-92-50,8-926-100-89-52.Скажите что от Веронику сделают скидочку)

Изменено пользователем Draga

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...