VBekkel 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Товарищи!!! Вчера на моих туристических мотоботах "полетела" молния. Хотел отделаться малой кровью и отдать в простой ремонт обуви, однако там не взяли сказав что боты "чудо обувной мысли". Если кто сталкивался с ремонтами мото обуви скиньте, пожалуйста, координаты. И было бы совсем хорошо если б там делали быстро и не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тоже интересует вопрос - но у меня проблема, не только в молнииподошва в районе носка отклеивется и расслаивается на моих прошлых Sidiсейчас езжу в других, но старые восстановить было бы здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тоже интересует вопрос - но у меня проблема, не только в молнииподошва в районе носка отклеивется и расслаивается на моих прошлых Sidiсейчас езжу в других, но старые восстановить было бы здоровоЖдем экспертов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не заморачивался пока сам, правды ради, но - вдруг мыслью пособит: некогда горнолыжный экип, в т.ч. ботинки премило чинился в местах гнездования спорт-секций. Чем ни вариант под проверку-обзвон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так к ботинкам сиди продаются отдельно запчасти. Подошвы, винтики, слайдеры, застежки. Одно из преимуществ данных мотобот. Подошва там на винтах вроде, купите новую подошву и "пришпандорьте" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так к ботинкам сиди продаются отдельно запчасти. Подошвы, винтики, слайдеры, застежки. Одно из преимуществ данных мотобот. Подошва там на винтах вроде, купите новую подошву и "пришпандорьте" :-)На сидях меняется только центральная часть подошвы. Вокруг сменной пластины и на пятке резина приклеена намертво. В общем, у косолапых есть ряд проблем.Так что если кто узнает контакты хорошего мастера - не забудьте поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А никто не подскажет, можно ли набить новые металические набойки на мыски мотобот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) В бибирево открылся новый магазин по продаже,изготовлению под заказ и ремонту экиперовки.Адрес:ул.Лескова,д34 MOTO BROTHERS номер телефона 8-963-729-92-50,8-926-100-89-52.Скажите что от Веронику сделают скидочку) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Draga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти