Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребята!!!Срываете с дерева листик, и на сладенькую воду к номеру.... если что, так это матушка природа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хм, вижу 2 реальных опасности: выделенка и превышение. Фиксация стоп-линии маловероятна.Фиговый кленовый листочек на сироп решает) Ну или эндуро и по принципу джипера: "больше грязи - круче машина")))Я уже придумываю, что повесить на номер можно, что бы к этому леску примотать незаметно... Дернул леску - заслонка отвалилась ))) Используется только при остановке ДПС из положения ДПС спереди. Что то типа листика - только заламинировать его надо... ну или хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я уже придумываю, что повесить на номер можно, что бы к этому леску примотать незаметно... Дернул леску - заслонка отвалилась ))) Используется только при остановке ДПС из положения ДПС спереди. Что то типа листика - только заламинировать его надо... ну или хзА смысл? Нарушение "нечитаемый ГРЗ" можно же устранить на месте без последствий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А чем транзиты плохи? Лежат себе в кармане и на камеры на светятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я уже придумываю, что повесить на номер можно, что бы к этому леску примотать незаметно... Дернул леску - заслонка отвалилась ))) Используется только при остановке ДПС из положения ДПС спереди. Что то типа листика - только заламинировать его надо... ну или хзТакие механизмы не рекомендуюЗа это казнят на месте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хорошо. Уточню.Правильно ли штрафовать мотоциклистов, за нарушенияя ПДД при помощи тех. средств?И правильно ли мотоциклисту сознательно уходить от ответственности за нарушение ПДД?И самый главный вопрос:Разве те, кто заклеивает номер, ездит на просроченных транзитах или вообще без номеров, чем-то отличаются от мудаков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 126, Насчет нарушений. Вспомни свой выход из лефортовского тоннеля....... А теперь представь, что там пробка и если ты полезешь в междурядье прилетит тебе 5 писем счастья. Будешь как мудак нарушать и пытаться уйти от ответственности или героически терять сознание, как законопослушный гражданин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Хорошо. Уточню.Правильно ли штрафовать мотоциклистов, за нарушенияя ПДД при помощи тех. средств?И правильно ли мотоциклисту сознательно уходить от ответственности за нарушение ПДД?И самый главный вопрос:Разве те, кто заклеивает номер, ездит на просроченных транзитах или вообще без номеров, чем-то отличаются от мудаков?1) За нарушение типа гонки по двору, выезд на встречку и т.д. - где кроме мотоциклиста могут пострадать друге - обязательно! И такие нарушения надо профилактировать (если есть такое слово)2) За выезд на полосу А например, что, надо с мотциклистом делать? Нарушение есть, мешает это кому-то? Я вот утром в жару еду без кондея, вишу на сцеплении... Кому от этого будет лучше если я не пролезаю между рядами в некоторых случаях и буду коптить со всеми в месте обливаясь потом под шлемом и защитой?3) Я езжу без номера и сомневаюсь, что хочу его получить. Можешь считать меня кем угодно, но платить штрафы, налог и что там еще, я не хочу. Не вижу что бы мои деньги расходовались рационально. Я и так отдаю 13% со свое вполне приличной зп даже для мск... Ну и налоги на жилье и все такое, плачу исправно. Изменено 5 июня, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) 126, Насчет нарушений. Вспомни свой выход из лефортовского тоннеля....... А теперь представь, что там пробка и если ты полезешь в междурядье прилетит тебе 5 писем счастья. Будешь как мудак нарушать и пытаться уйти от ответственности или героически терять сознание, как законопослушный гражданин?Я за него заплатил как бы. И так и деньгами. Я вообще-то в пустом тоннеле отрубился А так - ну оштрафуют один раз. В с ледующий - ты туда не сунешься. Или тебе трёхи мало, чтобы понять? Изменено 5 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2378 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А максималка для мото на автомагистрали 90км/ч это норма ? У меня мопед в два раза быстрей ездиет. Поедишь так по трассе 150, тройку камер и ты банкрот. А следующий закон бдет ужесточон за частое перестроение не ради безопасности , а для того что бы бабла срубить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти