Antic 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 нашел лазейку! Комплекс видеофиксации обеспечивает измерение скорости в диапазоне от 20 до 250 км/ч, при этом пределы допускаемой абсолютной погрешности должны быть не более + 1 км/ч. от 250+ ты недоступен для камер! йухууу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 если ехать медленее потока по трассе тоже вероятность аварии 100%. и кстати не всегда небольшая потеря контроля ведет к аварии, бывает и выравниваются, а вот от приезда в ж..у ты как минимум защищен если едешь чуть быстрее потока.нашел лазейку! Комплекс видеофиксации обеспечивает измерение скорости в диапазоне от 20 до 250 км/ч, при этом пределы допускаемой абсолютной погрешности должны быть не более + 1 км/ч. от 250+ ты недоступен для камер! йухууу!Ага узнаем где стоят такие комплексы и пролетаем 251+ =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В Европе не нужен, только если не готов года 2-3 быть таджиком, а потом когда по говору и внешнему виду сольешься с толпой - поздравляю, ты европеец. А насчет законов, меня очень радует когда наши ссылаются на Европу. Штрафы нам нужны как в Европе, это обязательно, мы же европейская страна. А когда спрашиваешь про удобство и возможность не нарушать закон - ответ - "не, ну ты чё, где Европа, а где мы..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 если ехать медленее потока по трассе тоже вероятность аварии 100%. и кстати не всегда небольшая потеря контроля ведет к аварии, бывает и выравниваются, а вот от приезда в ж..у ты как минимум защищен если едешь чуть быстрее потока.Не существует понятия "скорость потока". Есть Максимально Разрешённая На Данном Участке Дороги Скорость.В Европе не нужен, только если не готов года 2-3 быть таджиком, а потом когда по говору и внешнему виду сольешься с толпой - поздравляю, ты европеец. Это далеко не так. Ты никогда не станешь своим среди немцев или испанцев и уж тем белее, французов. Про скандинавию вообще молчу.Ты и твои дети обречены быть эммигрантами. Внукам может повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это далеко не так. Ты никогда не станешь своим среди немцев или испанцев и уж тем белее, французов. Про скандинавию вообще молчу.Ты и твои дети обречены быть эммигрантами. Внукам может повезёт. Это очень зависит от того где и кем ты работаешь, где живешь. Я вот например сейчас в научном центре на границе Германии, Бельгии и Голандии. здесь на более 70% немцев, остальные испанцы, греки и русские. Да. эмигрант, но на качество и комфорт жизни это не влияет никак. Сорри за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не существует понятия "скорость потока". Есть Максимально Разрешённая На Данном Участке Дороги Скорость.Это далеко не так. Ты никогда не станешь своим среди немцев или испанцев и уж тем белее, французов. Про скандинавию вообще молчу.Ты и твои дети обречены быть эммигрантами. Внукам может повезёт.ну так а правила вынуждают при максимально разрешенной скорости 110 - ехать 90. вот тебе и скорость потока и разница между твоей скоростью и скоростью авто... хотя о чем это я... бисера не напасешься все объяснять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну так а правила вынуждают при максимально разрешенной скорости 110 - ехать 90. вот тебе и скорость потока и разница между твоей скоростью и скоростью авто... хотя о чем это я... бисера не напасешься все объяснятьДля чего обсуждать автомагистрали, если речь идёт в основном о городе и обычных дорогах, где авто и мото находятся в равных условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Для чего обсуждать автомагистрали, если речь идёт в основном о городе и обычных дорогах, где авто и мото находятся в равных условиях?автомагистраль просто яркий пример. Ты на ТТК давно был? или на МКАД ? на мкад к примеру (мкад кстати тот же город) максималка 100. на ттк 80 но если есть возможность авто меньше 100 не едут. только если вот авто словит в зад коллегу по коробке - ну напугаются оба, ну помнутся чуток. а вот если мот в попу словит - хорошего не жди. отсюда и вывод про "скорость потока" и про небольшое превышение этой самой скорости ради безопасности. я не говорю про "полеты", я говорю именно про небольшое превышение от скорости потока. Так РЕАЛЬНО безопасней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) автомагистраль просто яркий пример. Ты на ТТК давно был? или на МКАД ? на мкад к примеру (мкад кстати тот же город) максималка 100. на ттк 80 но если есть возможность авто меньше 100 не едут. только если вот авто словит в зад коллегу по коробке - ну напугаются оба, ну помнутся чуток. а вот если мот в попу словит - хорошего не жди. отсюда и вывод про "скорость потока" и про небольшое превышение этой самой скорости ради безопасности. я не говорю про "полеты", я говорю именно про небольшое превышение от скорости потока. Так РЕАЛЬНО безопасней.Автомагистраль вообще не пример ни разу.Их у нас полторы штуки на всю страну.МКАД и ТТК не являются автомагистралями. Ограничение скорости там для мото и авто одинаковы. И более 100 там идут очень редко: либо ночью, когда трафик нулевой, либо имбецилы днём вжаривают. 90% времени, скорость на ТТК и МКАД не превышает 40 км/ч.Ах да. Ехать чуть правее полосы идущей 80км/ч, по медленной полосе на скорости 60 - это для мотоциклиста унижение, сродни изнасилования в жопу. Изменено 5 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Автомагистраль вообще не пример ни разу.Их у нас полторы штуки на всю страну.МКАД и ТТК не являются автомагистралями. Ограничение скорости там для мото и авто одинаковы. И более 100 там идут очень редко: либо ночью, когда трафик нулевой, либо имбецилы днём вжаривают. 90% времени, скорость на ТТК и МКАД не превышает 40 км/ч.Ах да. Ехать чуть правее полосы идущей 80км/ч, по медленной полосе на скорости 60 - это для мотоциклиста унижение, сродни изнасилования в жопу.ограничение для мото везде не более 90 км в час. ну или по знаку если меньше 90. так что нет разницы на мкаде висит знак 100 или на магистрали - мот больше 90 ехать не может! я буквально вчера часов в 8-9 ехал по ТТК так вот весь поток шел примерно 90-100. Правее правого ехать опасно как и левее левого. так что вопрос опять таки не про унижение а про безопасность. а ехать в середине потока медленнее оного самоубийство. и народ раздражаешь и жопой рискуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти