Перейти к содержанию

фотовидеофиксации начнут следить за мотоциклистами

Рекомендуемые сообщения

а мне пофиг,прилеплю бумажку,уйду с учета, и всерно буду нарушать как будак. не собираюсь я лишать себя радости междурядья, или....ехать быстрей чем разрешает знак. будут новые законы-будут новые лазейки.

Когда такой же как ты, намотает кишки твоих жены и детей на колёса, насладившись хрустом их черепов, вспомни свои слова. Пойми и прости его. Не лишай радости нарушать.

Изменено пользователем 126
  • Ответов 199
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ой,как жестко. ни один закон не убережет от отморозков. ни один, а конкретно по твоему высказыванию:  это высказывание не нужно адресовать мне и моим близким. и лучше в принцепе удалить....

по факту как по трассам ездили 120-130 так и ездят. по проспектам как ездили 100-110 так и ездят.

Ну я писал уже. Что, приняв правее и двигаясь со скоростью 60-70 км/ч, для мотоциклиста это унижение равное изнасилованию в дымоход?

к примеру как боротся с камерой которая накидывает + 20 км (яркий пример камеры в химках), где нибуть на трассе?

Это единичные "резонансные" случаи. Насколько мне известно, все они были отменены.

тоже самое с автобусными полосами. понавешали камер. что по ним меньше стали ездить? ага 2 раза, только вчера наблюдал как она стоит на проспекте мира (на участке от вднх до северянинского). на алтуфе тоже самое, только народ едет ДО камеры и ПОСЛЕ камеры, а так стоит точно так же. 

Ездят. Их обилечивают постоянно.

У нас тут в соседней конторе, есль персонаж, который хвастает, что у него за месяц 45 только трёхтысячников.

ой,как жестко. ни один закон не убережет от отморозков. ни один, а конкретно по твоему высказыванию:  это высказывание не нужно адресовать мне и моим близким. и лучше в принцепе удалить....

Это не слова отморозка?

а мне пофиг,прилеплю бумажку,уйду с учета, и всерно буду нарушать как будак. не собираюсь я лишать себя радости междурядья, или....ехать быстрей чем разрешает знак. будут новые законы-будут новые лазейки.

я делаю все осознано, там где позволяют мои возможности и ситуация. Еще раз возвращаюсь к высказыванию: НАСТАИВАЮ на его редактировании или удалении.

я делаю все осознано, там где позволяют мои возможности и ситуация. Еще раз возвращаюсь к высказыванию: НАСТАИВАЮ на его редактировании или удалении.

То есть сбив насмерть чьих то родственников, ты сделаешь это осознанно? Чувак - ты сознательный отморозок.

Текст я не удалю, я его просто скрою.

У тебя какие-то крайности. 1-е.... на оживленной трассе нехуй делать пешеходам вне спец. отведенных участков. 2-е мой рассудок и разум не позволит мне открыться там,где могут возникнуть(и скорей всего возникнут) люди. Я управляю своим мотоциклом осознавая всю опасность для себя и окружающих,как следствие-стремлюсь сделать езду свою безопасной. Вместе с этим я не буду тошнить в потоке,не буду стоять в тонеле со всеми.....и с удовольствием откроюсь на участке пути,где посчитаю это безопасным. 

Это к вопросу об отмороженности. А по переходу на личности и перекладывания " а вот когда твоих жену...." так вот такую ебаторию и пишут отморозки и мудаки. Нормальному человеку в голову не прокрадется такая мысль.....хочешь изменить мир НАЧНИ с СЕБЯ!

и с удовольствием откроюсь на участке пути,где посчитаю это безопасным. 

Вот такие субьективные суждения приводят в лучшем случае в больничку и на скамью подсудимых.

Это к вопросу об отмороженности. А по переходу на личности и перекладывания " а вот когда твоих жену...." так вот такую ебаторию и пишут отморозки и мудаки. Нормальному человеку в голову не прокрадется такая мысль.....хочешь изменить мир НАЧНИ с СЕБЯ!

Можешь считать меня кем угодно /только не бросай в терновый куст/. Но если, когда ты решишь открутиться в городе, тебе придёт в голову картина, которую я описал и ты прикроешь газ, я уже сделал больше чем мог. Расслябься, не для тебя. Для себя прежде всего и окружающих.  На тебя мне насрать.

Во многих странах езда в междурядье разрешена. Иначе теряется всё преимущество мота. Зачем запрещать это у нас? Запретительный зуд?

Во многих странах езда в междурядье разрешена. Иначе теряется всё преимущество мота. Зачем запрещать это у нас? Запретительный зуд?

Lane Splitting не разрешён официально нигде.

Есть страны и штаты, которые не запрещают междурядье, но они не разрешают его. 

Как и у нас. 

У нас пока никто не говорит о запрете междурядья в серьёзном ключе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...