Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребята!!!Срываете с дерева листик, и на сладенькую воду к номеру.... если что, так это матушка природа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хм, вижу 2 реальных опасности: выделенка и превышение. Фиксация стоп-линии маловероятна.Фиговый кленовый листочек на сироп решает) Ну или эндуро и по принципу джипера: "больше грязи - круче машина")))Я уже придумываю, что повесить на номер можно, что бы к этому леску примотать незаметно... Дернул леску - заслонка отвалилась ))) Используется только при остановке ДПС из положения ДПС спереди. Что то типа листика - только заламинировать его надо... ну или хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я уже придумываю, что повесить на номер можно, что бы к этому леску примотать незаметно... Дернул леску - заслонка отвалилась ))) Используется только при остановке ДПС из положения ДПС спереди. Что то типа листика - только заламинировать его надо... ну или хзА смысл? Нарушение "нечитаемый ГРЗ" можно же устранить на месте без последствий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А чем транзиты плохи? Лежат себе в кармане и на камеры на светятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я уже придумываю, что повесить на номер можно, что бы к этому леску примотать незаметно... Дернул леску - заслонка отвалилась ))) Используется только при остановке ДПС из положения ДПС спереди. Что то типа листика - только заламинировать его надо... ну или хзТакие механизмы не рекомендуюЗа это казнят на месте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хорошо. Уточню.Правильно ли штрафовать мотоциклистов, за нарушенияя ПДД при помощи тех. средств?И правильно ли мотоциклисту сознательно уходить от ответственности за нарушение ПДД?И самый главный вопрос:Разве те, кто заклеивает номер, ездит на просроченных транзитах или вообще без номеров, чем-то отличаются от мудаков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 126, Насчет нарушений. Вспомни свой выход из лефортовского тоннеля....... А теперь представь, что там пробка и если ты полезешь в междурядье прилетит тебе 5 писем счастья. Будешь как мудак нарушать и пытаться уйти от ответственности или героически терять сознание, как законопослушный гражданин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Хорошо. Уточню.Правильно ли штрафовать мотоциклистов, за нарушенияя ПДД при помощи тех. средств?И правильно ли мотоциклисту сознательно уходить от ответственности за нарушение ПДД?И самый главный вопрос:Разве те, кто заклеивает номер, ездит на просроченных транзитах или вообще без номеров, чем-то отличаются от мудаков?1) За нарушение типа гонки по двору, выезд на встречку и т.д. - где кроме мотоциклиста могут пострадать друге - обязательно! И такие нарушения надо профилактировать (если есть такое слово)2) За выезд на полосу А например, что, надо с мотциклистом делать? Нарушение есть, мешает это кому-то? Я вот утром в жару еду без кондея, вишу на сцеплении... Кому от этого будет лучше если я не пролезаю между рядами в некоторых случаях и буду коптить со всеми в месте обливаясь потом под шлемом и защитой?3) Я езжу без номера и сомневаюсь, что хочу его получить. Можешь считать меня кем угодно, но платить штрафы, налог и что там еще, я не хочу. Не вижу что бы мои деньги расходовались рационально. Я и так отдаю 13% со свое вполне приличной зп даже для мск... Ну и налоги на жилье и все такое, плачу исправно. Изменено 5 июня, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) 126, Насчет нарушений. Вспомни свой выход из лефортовского тоннеля....... А теперь представь, что там пробка и если ты полезешь в междурядье прилетит тебе 5 писем счастья. Будешь как мудак нарушать и пытаться уйти от ответственности или героически терять сознание, как законопослушный гражданин?Я за него заплатил как бы. И так и деньгами. Я вообще-то в пустом тоннеле отрубился А так - ну оштрафуют один раз. В с ледующий - ты туда не сунешься. Или тебе трёхи мало, чтобы понять? Изменено 5 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2378 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А максималка для мото на автомагистрали 90км/ч это норма ? У меня мопед в два раза быстрей ездиет. Поедишь так по трассе 150, тройку камер и ты банкрот. А следующий закон бдет ужесточон за частое перестроение не ради безопасности , а для того что бы бабла срубить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти