dimon1000 3 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да ну перестань... прошло то время когда движки миллионники делались. Сейчас у всех производителей качество на 3 года или 100,000.современные моторы на авто при нормальном уходе, в среднем выхажывают 200+ тыс. потом по хорошему требуется косметика (в виде замены маслосьемных). под окном стоит мазда с родным пробегом в 247 000, сейчас была замена маслосьемных (жор масла дошел до 800 гр на 1000). подвеску существенно перетряхивают на 150 000, до этого мелочевка типа сайленблоков и прочего, но тут все существенно зависит от того как ездили. зачем менять кат? кат существо долгоживущее, но нежное... пару заправок говном его конечно убьют, но если заправлятся нормальным бензином, то проживет и 300 000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Как тема оживилась Я не говорил что после 100.000 машина в утиль. Я говорил что современные движки не идут ни в какое сравнение с движками 90-х готов к примеру по качеству. Это очень заметно на Тойотах и БМВ. По поводу ката... хммм... оба знакомых меняли его после сотни примерно. оба ездят 99% по москве. Заправки не уточнял. но люди точно не будут заправляться абы где. Возможно конечно официалы разводят так, хз. Не вдавался в подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Официалы еще и не то могут сказать. Мне 3 раза каты приговаривали,однако проблема была не в них и после ремонта (каты не меняли) ездили долго и счастливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Подешевело!Теперь 595000р.Отличное авто , и дешевле мотоцикла! Изменено 2 июля, 2013 пользователем mks214 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Коллеги!Не продал пока, но уже хочу!Может чего не так? Посоветуете пжалста.Предложения приветствуюцаа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Коллеги! Не продал пока, но уже хочу! Может чего не так? Посоветуете пжалста. Предложения приветствуюцаа! Кто нибудь звонил, приезжал смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 дороговато вообще ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Коллеги!Не продал пока, но уже хочу!Может чего не так? Посоветуете пжалста.Предложения приветствуюцаа! я конечно, мож че не понимаю, но на том же авто.ру по 2007 году Москва - пробиваются такие авто начиная с 370 тыс....вы даже не на второй странице....думается придется искать страждущего, а это займет эннное кол-во времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч-М6 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Коллеги!Не продал пока, но уже хочу!Может чего не так? Посоветуете пжалста.Предложения приветствуюцаа! Повесь её на форуме mazda6.ru, если цена нормальная там продашь. У меня тоже м6, только в кузове GG, одна из последних машин 2007 года. Отличный, надежный аппарат.пробег 180 тыс., из серьезного ремонта на 95 тыс. замена автомата у дилера по гарантии (это болезнь М6), да шруз поменял на 170тыс., в остальном только регламентное ТО и расходники. Масло не жрет, работает как часики, так, что могу поспорить по поводу 100 тысячного пробега мотора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я конечно, мож че не понимаю, но на том же авто.ру по 2007 году Москва - пробиваются такие авто начиная с 370 тыс....вы даже не на второй странице....думается придется искать страждущего, а это займет эннное кол-во времени...Если забить в поиск 2л и автомат, то мой красавец вроде на второй странице.А с предыдущими моделями и "ручками" чего в цене тягаться.Может просто не сезонКто нибудь звонил, приезжал смотреть?Нетдороговато вообще (Скока норм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти