Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да ну перестань... прошло то время когда движки миллионники делались. Сейчас у всех производителей качество на 3 года или 100,000.

современные моторы на авто при нормальном уходе, в среднем выхажывают 200+ тыс. потом по хорошему требуется косметика (в виде замены маслосьемных).

под окном стоит мазда с родным пробегом в 247 000, сейчас была замена маслосьемных (жор масла дошел до 800 гр на 1000).

подвеску существенно перетряхивают на 150 000, до этого мелочевка типа сайленблоков и прочего, но тут все существенно зависит от того как ездили.

зачем менять кат? кат существо долгоживущее, но нежное... пару заправок говном его конечно убьют, но если заправлятся нормальным бензином, то проживет и 300 000.

• Ответов 44
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как тема оживилась :)

Я не говорил что после 100.000 машина в утиль. Я говорил что современные движки не идут ни в какое сравнение с движками 90-х готов к примеру по качеству. Это очень заметно на Тойотах и БМВ.

По поводу ката... хммм... оба знакомых меняли его после сотни примерно. оба ездят 99% по москве. Заправки не уточнял. но люди точно не будут заправляться абы где. Возможно конечно официалы разводят так, хз. Не вдавался в подробности.

Официалы еще и не то могут сказать. Мне 3 раза каты приговаривали,однако проблема была не в них и после ремонта (каты не меняли) ездили долго и счастливо.

Подешевело!

Теперь 595000р.

Отличное авто , и дешевле мотоцикла! :)

Изменено пользователем mks214
  • 2 недели спустя...

Коллеги!

Не продал пока, но уже хочу!

Может чего не так?

Посоветуете пжалста.

Предложения приветствуюцаа! :)

Коллеги!

Может чего не так?

Посоветуете пжалста.

Кто нибудь звонил, приезжал смотреть?

Коллеги!

Может чего не так?

Посоветуете пжалста.

я конечно, мож че не понимаю, но на том же авто.ру по 2007 году Москва - пробиваются такие авто начиная с 370 тыс....вы даже не на второй странице....думается придется искать страждущего, а это займет эннное кол-во времени...

Коллеги!

Может чего не так?

Посоветуете пжалста.

Повесь её на форуме mazda6.ru, если цена нормальная там продашь.

У меня тоже м6, только в кузове GG, одна из последних машин 2007 года. Отличный, надежный аппарат.

пробег 180 тыс., из серьезного ремонта на 95 тыс. замена автомата у дилера по гарантии (это болезнь М6), да шруз поменял на 170тыс., в остальном только регламентное ТО и расходники. Масло не жрет, работает как часики, так, что могу поспорить по поводу 100  тысячного пробега мотора.

я конечно, мож че не понимаю, но на том же авто.ру по 2007 году Москва - пробиваются такие авто начиная с 370 тыс....вы даже не на второй странице....думается придется искать страждущего, а это займет эннное кол-во времени...

Если забить в поиск 2л и автомат, то мой красавец вроде на второй странице.

А с предыдущими моделями и "ручками" чего в цене тягаться.

Может просто не сезон:)

Кто нибудь звонил, приезжал смотреть?

Нет:(

дороговато вообще (

Скока норм?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...