Перейти к содержанию

05 июня 2013 17:43ДТП пр Мира в оласть въезд в туннель на ВДНХ в область мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

проезжал. 50 сс и портер. портер колесом за сплошной линией. вину признает. пилот в шлеме, асфальтовая болезнь. гаи и скорой еще не было. укатил по делам. парень около 16 лет, помощ в оформлении, думаю, не лишняя будет. на месте пара 50сс была, одного не оставил

Изменено пользователем Андрей46

оставил подкативших МГ и просто неравнодушных ждать ДПС и укатил в сторону дома, пока моя на работу не ушуршала. иначе бы покусала.в итоге простоял там больше часа, проезжавший мимо мотобот еще раз отзвонил дежурному,чтобы прислали наряд оформить.

Все оформили. Скут на ходу. Виновным признан водитель авто.

P.S.

По моему парнишка скутерист оболдел от количества останавливающихся мотоциклов. У него это первое боевое крещение.

Спасибо всем за помощь.Да, правда был удивлён количеством останавливающихся мотоциклистов.Всё же мир не без добрых людей!

Михаил18

Экип,экип и еще раз экип.

Тебе в принципе сильно повезло, т.к. там, как я понял, еще и тоннель был. Замкнутое пространство всегда хуже в разы

Да масло,что осталось всё залил,до дома медленно спокойно добрался,теперь надо разбирать смотреть его.Защиту обязательно надо.Да повезло что легко отделался.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...