Перейти к содержанию

05 июня 2013 21:04ДТП ул 7я Кожуховская 13/4 мот вс авто Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Тут все нормально! Макси скутер, толкнули на парковке))) Водитель авто тупо не заметил припаркованую двухколесную технику...

Спасибо всем Мото Братьям и Сестрёнкам которые откликнулись!!! Первый раз в такой ситуации на мото был. Запарковался на территории мойки за wv golf времён царя Петра с наглухо тонированными стёклами и отсутствием живых кузовных деталей (На заднем стекле реклама услуг по ремонту авто))). Пошёл в клиентскую, где администратор говорит, что с камер наблюдения видит как его, мот, торпедирует сволочь немецкая. Выхожу на площадку и вижу как скут лежит на правом боку, а от подножки тянется по асфальту след метра полтора. Я говорит его не увидел, мол, что за мной встал у меня же полтинник весом 250кг  ))) Просмотрев запись с камер видно как водила проходил мимо него когда садился в машину. Гибдд приехали через 1.5 часа после вызова и уехали забрав документы с мигалками ещё на 30 мин в неизвестном направлении. Домой попал далеко за полночь. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...