Mototigra 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Наш друг и товарищ по Ниндзя-клубу Кирилл (Sin Shadow) разложился на снятом асфальте в тоннеле на съезде с Кутузовского проспекта на внутреннюю сторону ТТК. При участии Mototigra и двух коллег по Ниндзя-клабу и при поддержке Bee-zone осуществлен выезд на место инцидента. Пилот в порядке,ушибы руки и ноги,вывезен домой. Мот поврежден,оперативно (в течение 20 минут) эвакуирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 реально оперативно, молодцы!А вы с Пашей рядом что ли где то были? (что то кстати не получал смс сегодня об этом, может конечно я еще в рассылку не включен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 реально оперативно, молодцы!А вы с Пашей рядом что ли где то были? (что то кстати не получал смс сегодня об этом, может конечно я еще в рассылку не включен)Мы были рядом, на горе, смс-рассылку не делал, так как там особой помощи не требовалось, быстрее было самим доехать. Об этом напишу завтра отдельный пост из серии "на своих ошибках учимся".В рассылку ты включен, я обновлял базу рассылки сегодня около 16:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Виноват. Надо было сперва рассылку сделать,а потом ехать... Пытался сделать рассылку из тоннеля ТТК,чо-то не вышло у айфона. Зато проявили оперативность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Виноват. Надо было сперва рассылку сделать,а потом ехать... Пытался сделать рассылку из тоннеля ТТК,чо-то не вышло у айфона. Зато проявили оперативность.Паша молодец. Реальная затея и правильная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения