Перейти к содержанию

05 июня 2013 22:10ДТП Новорязанское шоссе 78 км Деревня Никитское мот вс авто. Пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

подробности есть?

Cat

Только что видели аварию гетц выезжал на шоссе налево и ему в бочину сбр рр

http://freedom27.net/viewtopic.php?f=44&t=1942&p=113064#p113064

Учитывая что ребята едут с рязани видимо это про эту аварию

Сорри если не туда пишу

Изменено пользователем Stasy

мы не останавливались 

но по увиденному

мот практически цел, разбита морда но не полностью

на гетце повреждена яевая з адняя дверь и задняя стойка, вмято но не сильно (но крыша пошла так что под списание)

пилот метрах в 7-9 от гетца, а мот еще на несколько метров

был накрыт, но думаю был без экипа (если честно я даже шапку не заметил) рядом с покрывалом валялась кросовка и рюкзак с вытекающим чаем нести... 

имхо мот летел гетц выезжал там дорога прямая видимость хорошая но светило солнце (мы ехали и даже останавливась чтоб зайчиков из глаз согнать) прямо над дорогой и думаю что оно ослепило 

Изменено пользователем Cat

Я вместе с cat ехал. Подтверждаю - солнце валило так, над самым горизонтом, что не видать было ничего. Кто-то из участников дтп, корее всего, авто, выезжающее со второстепенной, глянуло в солнечную сторону, естественно ничего разглядеть не смогло и двинуло, а с солнечной стороны прилетел байкер на спорте. Вечного сезона...

Проезжал мимо. судя по расположению авто, гетз выезжал на трассу и не заметил мотоцикл. удар пришелся в заднюю левую часть. пилот погиб на месте( удар был сильный поскольку как увидел у пилота не было ноги( Ребята будьте аккуратны!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...