DiMithras 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане, не нашёл такой темы, если пропустил - извините, если её нет, то для оперативности она не помешает. Предлагаю составить список безвозмездных доноров, готовых сдать кровь в экстренной ситуации, телефоны сюда скорее всего лучше не писать, чтобы уберечь себя от спам машин, но номера можно будет узнать у координаторов через информацию в профиле. Также если недавно были донации стоит их указать, т.к. должно пройти минимум 2 месяца.Начну с себя: Panika 0(I) Rh-Готова к донации Nazgul 0(I) Rh-Готов к донации Mira 0(I) Rh+Готова к донации Akrapovic 0(I) Rh+Готов к донации intruder86 A(II) Rh-Готов к донации Seruy A(II) Rh-Последняя донация цельной крови 20.06.2013 (ожидание 2 месяца) DiMithras A(II) Rh+ Kell-Готов к донации dest A(II) Rh+Готов к донации hydro A(II) Rh+Готов к донации capral A(II) Rh+Готов к донации ХомЯкобель A(II) Rh+Готов к донации Marat_Ka A(II) Rh+Готов к донации (последняя 04.04.2013) Disolaytor B(III) Rh-Готов к донации ILUXA81 B(III) Rh+Готов к донации Следующая донация в октябре MORO(111) B(III) Rh+Готов к донации Flare B(III) Rh+Готов к донации Makh B(III) Rh+Последняя донация цельной крови 24.06.2013 (ожидание 2 месяца) Geodozer B(III) Rh+Готов к донации (возможны незначительные ограничения) AlterKate AB (IV) Rh-Готова к донации QwertyG AB(IV) Rh+Готов к донации Sergey_K Группа крови неизвестна (плазму можно сдавать вне зависимости от ГК)с 8-ого июня в Москве P.S. По мере обновления шапки темы буду располагать группы крови и резус фактор от универсальных к редким, т.е. 0(I) Rh- подходит всем группам крови. Отрицательный резус совместим с положительным, т.е. такой человек является универсальным донором, но найти донора ему самому очень трудно. Напротив AB(IV) Rh+ подойдёт любая кровь, но донором он может быть только для идентичного.Убедительная просьба указывать KELL, если известен, т.к. он важен при прямом переливании, т.е. в особо экстренных случаях. Изменено 5 августа, 2013 пользователем DiMithras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Регулярно сдаю кровь на фрунзенской. Но если что, могу поделиться. 2+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 2+ тоже готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 запишите меня если нужно готов сдавать B(III) RH - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Регулярно сдаю на ул.Саморы Машела.запишите В(|||)Rh+ следующая донация в октябре Изменено 30 июля, 2013 пользователем ILUXA81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Регулярно сдаю на ул.Саморы Машела.запишите В(|||)Rh+ готов к донациианалогично!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 c 8 июня буду в Москве, к своему стыду группу не знаю, никогда не сдавал, готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А(||)Rh-стаж 30+ раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 O(I) Rh+В любое время (Москва, Московская область) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterkate 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 AB (IV) Rh - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти