Перейти к содержанию

05 июня 2013 23:17 ДТП МКАД не доезжая 200 м до Дмитровского шоссе внутренняя сторона мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

ДТП МКАД не доезжая 200 м до Дмитровского шоссе  внутренняя сторона мот вс авто Требуется помощь в оформлении

По яндекс картам 2 аварии,на 1 написано мотоциклист ушёл,на второй 2 реанимации дпс мотоциклист,смогу быть минут через сорок из Зелика если ещё актуально будет...

По яндекс картами ДТП написано что практически час назад...

ДТП
Дата: 5 июня 22:31
Описание: 2 реанимации,дпс. мотоциклист!(

Пилот жив, в сознании, к моменту моего приезда уже увезен на скорой в 20 больницу. Моц красный спорт или спорт-турист погруженный на эвакуатор лежа тоже отьезжал. По словам инспертора пилот без прав ФИО не знает, моц бездок. Летел по мотополосе и влетел в заднюю пассажирскую дверь по водительской стороне трибеке. В трибеке семья с маленьким ребенком, вроде не пострадали. После этого, через 5 мин гайцы и трибека уехали оформляться. На вину пилота инспектор однозначно намекал. Фотографировать я ничего не успел. Второй аварии не видел. Вообще выглядела эта дверь пострадавшей машины так, как будто в стоячую поперек машину вкатили. Очень сильно вмята. Из чего домышляю, что либо трибека зажала моц в отбойник, либо моц не справился и отрекошетил в машину. Судя по тому, что отбойник там сужается, моц мог в последний момент отрулить, и не справиться. Уж слишком инспектор категорично говорил о "настоящих мотоциклистах", указывая на моц бездок, без прав и движение по левее левого. Повторюсь, все домыслы, и инспектор свернул деятельность, уезжая на оформление.

Изменено пользователем Yaroslav

Пилот жив, в сознании, к моменту моего приезда уже увезен на скорой в 20 больницу. Моц красный спорт или спорт-турист погруженный на эвакуатор лежа тоже отьезжал. По словам инспертора пилот без прав, моц бездок. Летел по мотополосе и влетел в заднюю дверь трибеке. После этого, через 5 мин гайцы и трибека уехали оформляться. На вину пилота инспектор однозначно намекал. Фотографировать ничего не успел. Второй аварии не видел.

мммм... если я не ошибаюсь, то пилот - мой сосед по гаражу.

на счет доков не знаю, могу соврать, но без номера точно

звонил недавно -  уже в больничке, пара переломов, но бодрячком.

завтра буду навещать - отпишусь

Ярослав, ты на сузуки джимни был? Когда я подъехал, в левом ряду были 2 машины гайцов, субару трибэка. Сразу же они телепортировали субару в правый ряд и уехали оформляться, затерявшись в потоке. Мотоцикла я не видел. У субару мятая задняя левая дверь.

Изменено пользователем vlad-s

Ярослав, ты на сузуки джимни был? Когда я подъехал, в левом ряду были 2 машины гайцов, субару трибэка. Сразу же они телепортировали субару в правый ряд и уехали оформляться, затерявшись в потоке. Мотоцикла я не видел. У субару мятая задняя левая дверь.

да, я за ними поехал, они сразу напротив места аварии встали на обочине. Признаться не нашел, чем помочь людям, поэтому уехал.

Была на месте аварии, мот перевернулся около меня, черный рав 4, вызвала скорую и дпс, пилот сидел на заднем сидении моей машины, самой аварии не видела, есть фото мотика и субару, пилот был зеленый, но цел, кажись рука сломана, потом приехала скорая, ребята, ехавшие за ним, рассказывали, что они его пропустили, и он вписался в дверь субару (возможно, он ее открыл?). В субару семья с ребенком, целы. Скорость потока была небольшая. Если что надо, пишите: sonsoles@yandex.ru
Всем удачи на дорогах!

Вот мне тоже показалось, что дверь была замята после открытия... Водитель субару закрыть дверь не смог, привязал её веревочкой и поехал за инспектором.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...