Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ДТП МКАД не доезжая 200 м до Дмитровского шоссе внутренняя сторона мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gogi 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 По яндекс картам 2 аварии,на 1 написано мотоциклист ушёл,на второй 2 реанимации дпс мотоциклист,смогу быть минут через сорок из Зелика если ещё актуально будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 77 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 По яндекс картами ДТП написано что практически час назад... ДТПДата: 5 июня 22:31Описание: 2 реанимации,дпс. мотоциклист!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Пилот жив, в сознании, к моменту моего приезда уже увезен на скорой в 20 больницу. Моц красный спорт или спорт-турист погруженный на эвакуатор лежа тоже отьезжал. По словам инспертора пилот без прав ФИО не знает, моц бездок. Летел по мотополосе и влетел в заднюю пассажирскую дверь по водительской стороне трибеке. В трибеке семья с маленьким ребенком, вроде не пострадали. После этого, через 5 мин гайцы и трибека уехали оформляться. На вину пилота инспектор однозначно намекал. Фотографировать я ничего не успел. Второй аварии не видел. Вообще выглядела эта дверь пострадавшей машины так, как будто в стоячую поперек машину вкатили. Очень сильно вмята. Из чего домышляю, что либо трибека зажала моц в отбойник, либо моц не справился и отрекошетил в машину. Судя по тому, что отбойник там сужается, моц мог в последний момент отрулить, и не справиться. Уж слишком инспектор категорично говорил о "настоящих мотоциклистах", указывая на моц бездок, без прав и движение по левее левого. Повторюсь, все домыслы, и инспектор свернул деятельность, уезжая на оформление. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Yaroslav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolapa 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пилот жив, в сознании, к моменту моего приезда уже увезен на скорой в 20 больницу. Моц красный спорт или спорт-турист погруженный на эвакуатор лежа тоже отьезжал. По словам инспертора пилот без прав, моц бездок. Летел по мотополосе и влетел в заднюю дверь трибеке. После этого, через 5 мин гайцы и трибека уехали оформляться. На вину пилота инспектор однозначно намекал. Фотографировать ничего не успел. Второй аварии не видел.мммм... если я не ошибаюсь, то пилот - мой сосед по гаражу.на счет доков не знаю, могу соврать, но без номера точнозвонил недавно - уже в больничке, пара переломов, но бодрячком.завтра буду навещать - отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad-s 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ярослав, ты на сузуки джимни был? Когда я подъехал, в левом ряду были 2 машины гайцов, субару трибэка. Сразу же они телепортировали субару в правый ряд и уехали оформляться, затерявшись в потоке. Мотоцикла я не видел. У субару мятая задняя левая дверь. Изменено 5 июня, 2013 пользователем vlad-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ярослав, ты на сузуки джимни был? Когда я подъехал, в левом ряду были 2 машины гайцов, субару трибэка. Сразу же они телепортировали субару в правый ряд и уехали оформляться, затерявшись в потоке. Мотоцикла я не видел. У субару мятая задняя левая дверь. да, я за ними поехал, они сразу напротив места аварии встали на обочине. Признаться не нашел, чем помочь людям, поэтому уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchenish 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Была на месте аварии, мот перевернулся около меня, черный рав 4, вызвала скорую и дпс, пилот сидел на заднем сидении моей машины, самой аварии не видела, есть фото мотика и субару, пилот был зеленый, но цел, кажись рука сломана, потом приехала скорая, ребята, ехавшие за ним, рассказывали, что они его пропустили, и он вписался в дверь субару (возможно, он ее открыл?). В субару семья с ребенком, целы. Скорость потока была небольшая. Если что надо, пишите: sonsoles@yandex.ruВсем удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad-s 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот мне тоже показалось, что дверь была замята после открытия... Водитель субару закрыть дверь не смог, привязал её веревочкой и поехал за инспектором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения