Потап Ёлкин 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) на Севастопольском проспекте 05.06.13 около 23 часов найден шлем AGV в чехле. При падении шлем пострадал, а может и был таким - незнаю. Но если дорог как память - в принципе пригоден (?) для №2 - с удовольствием верну хозяину Изменено 6 июня, 2013 пользователем Потап Ёлкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потап Ёлкин 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тему поднимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потап Ёлкин 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вот скажите мне, как шлем -интеграл может быть прокуреным? или я чего то не понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VfR1200xd 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот скажите мне, как шлем -интеграл может быть прокуреным? или я чего то не понимаю) я научился курить в таком )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти