Потап Ёлкин 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) на Севастопольском проспекте 05.06.13 около 23 часов найден шлем AGV в чехле. При падении шлем пострадал, а может и был таким - незнаю. Но если дорог как память - в принципе пригоден (?) для №2 - с удовольствием верну хозяину Изменено 6 июня, 2013 пользователем Потап Ёлкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потап Ёлкин 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тему поднимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потап Ёлкин 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вот скажите мне, как шлем -интеграл может быть прокуреным? или я чего то не понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VfR1200xd 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот скажите мне, как шлем -интеграл может быть прокуреным? или я чего то не понимаю) я научился курить в таком )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти