Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4152 Это то дтп когда таксист херачил задом возвращаясь по съезду с этакады из области с волгоградки на ттк и пилот въехал ему в зад. Мне только что звонила сестра пилота, говорит что сегодня вызывали на группу разбора и гайцы до сих пор сомневаются в вынесении решения кто виноват.Сторона водилы оказывает сопротивление и не признает себя виновной.Вот Вам и "адекватность" водилы и такая же "адекватность" представителя таксопарка который приезжал на дтп.Судя по всему пилота хотят сделать виновным.Так что я не зря выражал писсимистические взгляды в своих постах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и какие же аргументы? еду я значит тихонечко задом, а тут мотоциклист без света, на скорости 100500 км как меня ударит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и какие же аргументы?еду я значит тихонечко задом, а тут мотоциклист без света, на скорости 100500 км как меня ударит?Думаю у них есть время, наверное ждут пока какая-нибудь сторона им денег занесет, та сторона и станет правой, а другая сторона- виновной.Полный бред короче ...Я был понятым в замерах и в протоколе, может мне как-нибудь вмешаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и какие же аргументы?еду я значит тихонечко задом, а тут мотоциклист без света, на скорости 100500 км как меня ударит?аргумент один- ПДД РФ:8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 аргумент один- ПДД РФ: 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.там еще есть движение задним ходом запрещено. Ссылки на них даются в пунктах 8.12 и 16.1 правил дорожного движения: •на перекрестках; •на пешеходных переходах; •в тоннелях; •на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; •на железнодорожных переездах; •в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м; •в местах остановок маршрутных транспортных средств; •на автомагистралях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В протоколе признал себя виновным (водила коробки)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В протоколе признал себя виновным (водила коробки)?Будучи понятым я спросил у гайцов что написал в обьяснительной водила, гаец мне ответил, что водилу сейчас везем на продувку, а потом в отдел дпс, там он и будет писать обьяснительную.Это мне показалось очень странным, т к всегда обьяснительная пишется на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти