Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4152 Это то дтп когда таксист херачил задом возвращаясь по съезду с этакады из области с волгоградки на ттк и пилот въехал ему в зад. Мне только что звонила сестра пилота, говорит что сегодня вызывали на группу разбора и гайцы до сих пор сомневаются в вынесении решения кто виноват.Сторона водилы оказывает сопротивление и не признает себя виновной.Вот Вам и "адекватность" водилы и такая же "адекватность" представителя таксопарка который приезжал на дтп.Судя по всему пилота хотят сделать виновным.Так что я не зря выражал писсимистические взгляды в своих постах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и какие же аргументы? еду я значит тихонечко задом, а тут мотоциклист без света, на скорости 100500 км как меня ударит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и какие же аргументы?еду я значит тихонечко задом, а тут мотоциклист без света, на скорости 100500 км как меня ударит?Думаю у них есть время, наверное ждут пока какая-нибудь сторона им денег занесет, та сторона и станет правой, а другая сторона- виновной.Полный бред короче ...Я был понятым в замерах и в протоколе, может мне как-нибудь вмешаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и какие же аргументы?еду я значит тихонечко задом, а тут мотоциклист без света, на скорости 100500 км как меня ударит?аргумент один- ПДД РФ:8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 аргумент один- ПДД РФ: 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.там еще есть движение задним ходом запрещено. Ссылки на них даются в пунктах 8.12 и 16.1 правил дорожного движения: •на перекрестках; •на пешеходных переходах; •в тоннелях; •на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; •на железнодорожных переездах; •в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м; •в местах остановок маршрутных транспортных средств; •на автомагистралях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В протоколе признал себя виновным (водила коробки)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В протоколе признал себя виновным (водила коробки)?Будучи понятым я спросил у гайцов что написал в обьяснительной водила, гаец мне ответил, что водилу сейчас везем на продувку, а потом в отдел дпс, там он и будет писать обьяснительную.Это мне показалось очень странным, т к всегда обьяснительная пишется на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти