dest 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так как я не могу создавать новости, продолжу держать вас друзья в курсе новостных событий! Персональная карта безопасности! Изготавливается и выдается - Бесплатно! Первая партия готова - см. тут: https://vk.com/topic-25512063_28506038 Место выдачи смотрите по ссылке выше. Вторая партия будет готова 07.06.2013 Третья партия - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПОЛНЕНИЯ 15.06.2013! Торопитесь! Для Мотоциклистов г. Москва- Заполняйте форму для получения карты безопасности до 15 июня 2013 г. п.с:.Если ты находишься в другом городе, но карта безопасности тебе необходима, собирай друзей, и минимум 10 чел - заполняйте форму. Карты будут высланы Вам почтой.Персональная карта безопасности содержит нужную информацию о Вас на случай экстренной или форс-мажорной ситуации. На карте можно отметить Вашу группу крови, редкие и хронические заболевания и лекарства, координаты для экстренной связи с Вашими родственниками или близкими людьми.С обратной стороны - полезная информация, экстренные службы. Карта имеет размеры стандартного документа, как например кредитная карточка и легко помещается рядом с водительским удостоверением. Пожалуйста отнеситесь очень внимательно к заполнению полей. Перед отправкой формы пожалуйста проверьте "дважды-дважды" введенную информацию. Помните, что карта может когда нибудь спасти Вашу жизнь. Ровных Вам дорог и шершавого асфальта Заполнить анкету можно по адресу: http://bikerswelcome.ru/getbikerscard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Эта анкета более похожа на сбор персональных данных с привязкой к нику. Кто и куда потом передаст их- вопрос. Может потом будет шквал рекламных рассылок, может развод родственников об аварии- может иное. Здесь поднималась тема с изготовлением жетонов- телефон мотограждан и только ник на мотогражданах. Остальные данные закрыты и доступ только у координаторов программы. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=109&hl=жетоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Делают это питерские байкеры.. Один из основателей программы "Мотовнимание", а сейчас вроде "Motoguard" запустили ... Не думаю, что в данном случае стоит искать масонский заговор. Может быть, я не права, конечно. Изменено 6 июня, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В 06.06.2013 в 15:11, K.Dalas сказал: Эта анкета более похожа на сбор персональных данных с привязкой к нику. Кто и куда потом передаст их- вопрос. Ясен хрен. Я уже подсуетился и с папы этого Иванова штуку зелени снял, чтоб его типа от ментов отмазать. =) Прошу опубликовать остальные карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти