dest 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так как я не могу создавать новости, продолжу держать вас друзья в курсе новостных событий! Персональная карта безопасности! Изготавливается и выдается - Бесплатно! Первая партия готова - см. тут: https://vk.com/topic-25512063_28506038 Место выдачи смотрите по ссылке выше. Вторая партия будет готова 07.06.2013 Третья партия - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПОЛНЕНИЯ 15.06.2013! Торопитесь! Для Мотоциклистов г. Москва- Заполняйте форму для получения карты безопасности до 15 июня 2013 г. п.с:.Если ты находишься в другом городе, но карта безопасности тебе необходима, собирай друзей, и минимум 10 чел - заполняйте форму. Карты будут высланы Вам почтой.Персональная карта безопасности содержит нужную информацию о Вас на случай экстренной или форс-мажорной ситуации. На карте можно отметить Вашу группу крови, редкие и хронические заболевания и лекарства, координаты для экстренной связи с Вашими родственниками или близкими людьми.С обратной стороны - полезная информация, экстренные службы. Карта имеет размеры стандартного документа, как например кредитная карточка и легко помещается рядом с водительским удостоверением. Пожалуйста отнеситесь очень внимательно к заполнению полей. Перед отправкой формы пожалуйста проверьте "дважды-дважды" введенную информацию. Помните, что карта может когда нибудь спасти Вашу жизнь. Ровных Вам дорог и шершавого асфальта Заполнить анкету можно по адресу: http://bikerswelcome.ru/getbikerscard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Эта анкета более похожа на сбор персональных данных с привязкой к нику. Кто и куда потом передаст их- вопрос. Может потом будет шквал рекламных рассылок, может развод родственников об аварии- может иное. Здесь поднималась тема с изготовлением жетонов- телефон мотограждан и только ник на мотогражданах. Остальные данные закрыты и доступ только у координаторов программы. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=109&hl=жетоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Делают это питерские байкеры.. Один из основателей программы "Мотовнимание", а сейчас вроде "Motoguard" запустили ... Не думаю, что в данном случае стоит искать масонский заговор. Может быть, я не права, конечно. Изменено 6 июня, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Эта анкета более похожа на сбор персональных данных с привязкой к нику. Кто и куда потом передаст их- вопрос. Ясен хрен. Я уже подсуетился и с папы этого Иванова штуку зелени снял, чтоб его типа от ментов отмазать. =) Прошу опубликовать остальные карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти