Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ДТП МКАД внешняя сторона перед заездом на Рублево Требуется помощь в оформлении. Пилот стот на обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstronauteGirl 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ребят, тут нет никого из мг, водитель в отказе, он перестроился в пилота хонда cbr, есть свидетель 89030006159 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вообще-то Максим из мг( и был на месте еще до звонка оператору) мот хонда св400, едем на пост сколковский на внутреннем мкаде писать бумажки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstronauteGirl 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, сори, Максим из мг и еще парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я ехал на фургончике в левом ряду по внешке, по пустой средней полосе меня опережает мот, я еще порадовался какие парни молодцы - пилот фулл экип, +1 в шлеме, потом заметил через машины резкое движение в сторону правой обочины мота и авто, по возможности перестроилмя на обочину, опередив участников ДТП и задним ходом - каюсь, грешен, доехал до них по обочине с аварийкой. Пока осматривал повреждения мото и авто, водятел обвинил меня в появлении новых царапин на его правом боку. Ну ничего, ему воздастся за клевету)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 4 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Еще парень это я. Оформляемся на посту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Написали с пилотом на посту объяснительные, группу разбора назначили на 13.06, обещали отписаться по результатам. Разъезжаемся. Всем мир и будьте внимательны, на дороге полно м*даков.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вечером выложу объяснительные пилота и меня-свидетеля, вроде нормально написали, но лучше, чтобы кто-нибудь опытный глянул тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackshot 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем спасибо кто помогал, собственно я пилот, сам цел, палец только ушиб, да и то уже прошел почти На группу разбора ехать или нет, кто как думает ? Ради зеркала, чет даже ехать не охото, время терять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ...а нах тогда оформляться было!? Какие у авто повреждения? Не пойдешь- вина твоя! Оно тебе надо? Такие петухи могут еще чего приписать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения