Перейти к содержанию

06 июня 2013 19:09 ДТП Волгоградский пр-кт Д3 мот вс пешеход Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Пешеход Кошаева Ольга Владимировна зчмт и открытый перелом правой голени.

Скорая пока стоит.

Приехал в штатском хер, орет на меня, уйди не мешай, еле сдержался от встречных оскорблений.

Оказался- начальник подразделения местного дпс.

Во как...

Был в момент ДТП ,пешеход переходила в не положенном месте,есть фото,видео,слева ехал джип в соседнем ряду мот чучуть сзади,пешеход выскочила не глядя и мотоциклист не видел,координаты оставил,записали показания 3 женщин,2 переходили дорогу,1 видела,у пилота с доками все ок кроме категории,,А,,

Гаец на месте сказал что штраф 2500 и все,позже пилот все здесь отпишет,проходил только что где было ДТП ,пилот все еще на месте,даже еще схему не рисовали(

Подождите, какое значение на результат определения виновного имеет, если у пилота есть все, доки на моц, ОСАГО, но нет только категории А? Страховая должна покрывать убытки причененные моцем, а категоря пилота не должна волновать никого, кроме пилота (выплата штрафа)?

Если неправ, поправьте! 

Страховая не покрывает убыток если у человека нет прав.

Покрывает,у меня не было прав,меня сбили,мне страховая оплатила мот,экип,сейчас через суд получу за здоровье.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...