Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ДТП Волгоградский пр-кт Д3 мот вс пешеход Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksu76rus 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Буду через 2 минуты на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Пешеход Кошаева Ольга Владимировна зчмт и открытый перелом правой голени.Скорая пока стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приехал в штатском хер, орет на меня, уйди не мешай, еле сдержался от встречных оскорблений.Оказался- начальник подразделения местного дпс.Во как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Был в момент ДТП ,пешеход переходила в не положенном месте,есть фото,видео,слева ехал джип в соседнем ряду мот чучуть сзади,пешеход выскочила не глядя и мотоциклист не видел,координаты оставил,записали показания 3 женщин,2 переходили дорогу,1 видела,у пилота с доками все ок кроме категории,,А,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У пилота есть права,не категории А,а это 2500р штраф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Гаец на месте сказал что штраф 2500 и все,позже пилот все здесь отпишет,проходил только что где было ДТП ,пилот все еще на месте,даже еще схему не рисовали( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Подождите, какое значение на результат определения виновного имеет, если у пилота есть все, доки на моц, ОСАГО, но нет только категории А? Страховая должна покрывать убытки причененные моцем, а категоря пилота не должна волновать никого, кроме пилота (выплата штрафа)?Если неправ, поправьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Страховая не покрывает убыток если у человека нет прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Страховая не покрывает убыток если у человека нет прав.Покрывает,у меня не было прав,меня сбили,мне страховая оплатила мот,экип,сейчас через суд получу за здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения