Перейти к содержанию

Утреннее ДТП на ТТК нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая: сегодня утром часов в 5 на ТТК водятел на Матизе снес стоящих у левого отбойника мотоциклистов (дабы сразу пресечь "а чо они там делали" - сломался байк.). У меня информации минимум, знаю только что возвращались они из топ бара, мне не дозвонились, оператору тоже (причин не знаю, выяснять не хочу). sarmax в 36 больнице (на Фортунатовской 1) с подозрениями на переломы (нога рука), его знакомый в 13, но это возможно не точно и что с ним не известно. мотоцикл(ы) по ходу в хлам, забрали в гибдд (инфы у меня нет). Я как минимум до 16.00 не смогу ничего выяснить и узнать, соответственно помочь тоже.

Просьба ко всем, если есть возможность, выяснить что с ними и как, по возможности помочь!

телефоны sarmaxa 89164976221 и 89104269685 (в быту Огородников Максим Иванович 11.04.1986 г.р.)

по телефону я с ним разговаривал, но сейчас увезли его на рентген.

36 больница 10 корпус 4 этаж 29 палата отделение травмотологии

Изменено пользователем sanich
  • Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как ????? Я Макса вчера видел вечером в 19-30 в сервисе он отгонял эвакуатор. Поздоровались перекинулись парой фраз.

Короче с ним все нормик, рука левая перелом, не сильный. гипс уже.  Ноги не сломаны, только не левой два пальца. Штаны стерты, куртей отработал. Подратый немного, но не страшно) Настроение хорошее, бодрячком. 

Менты на месте забрали у него ПТС и паспорт. Нужно как то забирать.  Сказал что вроде 7 батальон в районе Площадь Ильича. 

У второго пилота (Саша) перелом ноги. 

Моты говорит скорее всего в хлам. 

5 полос было пустых  и водителю почему то места оказалось мало, влетел в них и потом в моты. 

Водитель адекватный, сказал что не будет скрываться, если что чем поможет. Признает вину.

Изменено пользователем Black XS

Ситуация конечно гавёная, однако, ошибка была допущена в том, что расположились для ремонта и ожидания помощи около левого отбойника. А это самая скоростная полоса. 

Таким образом помогающий не обеспечил свою безопасность до оказания помощи. 

Ну и я так понял - люди не были прикрыты техникой. 

По сему напоминаю: Прежде чем спешить на помощь и оказывать её - УБЕДИТЕСЬ в безопасности расположения и ПРЕДПРИМИТЕ все меры для обеспечения безопасности пострадавших и помогающих

Короче с ним все нормик, рука левая перелом, не сильный. гипс уже.  Ноги не сломаны, только не левой два пальца. Штаны стерты, куртей отработал. Подратый немного, но не страшно) Настроение хорошее, бодрячком. 

Эх, как же так... =( Ребятам скорейшего выздоровления!

Жена-то приезжала? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...