sanich 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ситуация следующая: сегодня утром часов в 5 на ТТК водятел на Матизе снес стоящих у левого отбойника мотоциклистов (дабы сразу пресечь "а чо они там делали" - сломался байк.). У меня информации минимум, знаю только что возвращались они из топ бара, мне не дозвонились, оператору тоже (причин не знаю, выяснять не хочу). sarmax в 36 больнице (на Фортунатовской 1) с подозрениями на переломы (нога рука), его знакомый в 13, но это возможно не точно и что с ним не известно. мотоцикл(ы) по ходу в хлам, забрали в гибдд (инфы у меня нет). Я как минимум до 16.00 не смогу ничего выяснить и узнать, соответственно помочь тоже.Просьба ко всем, если есть возможность, выяснить что с ними и как, по возможности помочь!телефоны sarmaxa 89164976221 и 89104269685 (в быту Огородников Максим Иванович 11.04.1986 г.р.)по телефону я с ним разговаривал, но сейчас увезли его на рентген.36 больница 10 корпус 4 этаж 29 палата отделение травмотологии Изменено 7 июня, 2013 пользователем sanich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 О блин! это же наш Сармакс! кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Как ????? Я Макса вчера видел вечером в 19-30 в сервисе он отгонял эвакуатор. Поздоровались перекинулись парой фраз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Только что сказал мне что у него не сильные переломы. Не знает где паспорт птс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Короче с ним все нормик, рука левая перелом, не сильный. гипс уже. Ноги не сломаны, только не левой два пальца. Штаны стерты, куртей отработал. Подратый немного, но не страшно) Настроение хорошее, бодрячком. Менты на месте забрали у него ПТС и паспорт. Нужно как то забирать. Сказал что вроде 7 батальон в районе Площадь Ильича. У второго пилота (Саша) перелом ноги. Моты говорит скорее всего в хлам. 5 полос было пустых и водителю почему то места оказалось мало, влетел в них и потом в моты. Водитель адекватный, сказал что не будет скрываться, если что чем поможет. Признает вину. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ухал к Максу в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ухал к Максу в больницуДавай!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Млин, вот же((Скорейшего выздоровления камрадам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ситуация конечно гавёная, однако, ошибка была допущена в том, что расположились для ремонта и ожидания помощи около левого отбойника. А это самая скоростная полоса. Таким образом помогающий не обеспечил свою безопасность до оказания помощи. Ну и я так понял - люди не были прикрыты техникой. По сему напоминаю: Прежде чем спешить на помощь и оказывать её - УБЕДИТЕСЬ в безопасности расположения и ПРЕДПРИМИТЕ все меры для обеспечения безопасности пострадавших и помогающих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Короче с ним все нормик, рука левая перелом, не сильный. гипс уже. Ноги не сломаны, только не левой два пальца. Штаны стерты, куртей отработал. Подратый немного, но не страшно) Настроение хорошее, бодрячком. Эх, как же так... =( Ребятам скорейшего выздоровления!Жена-то приезжала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти