Disolaytor 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все нормально, съездил к Максу чем смог помог, ходить пока не может но очень хочет домой сегодня или завтра утром нужен транспорт у него батарея на мобильнике села поэто был временно не доступен сейчас все нормально. Остальное по дтп отпишется сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все нормально, съездил к Максу чем смог помог, ходить пока не может но очень хочет домой сегодня или завтра утром нужен транспорт у него батарея на мобильнике села поэто был временно не доступен сейчас все нормально. Остальное по дтп отпишется сам.А брат его не заберет? Он про него сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) да не факт что макса сегодня отпустят из больницы. тем более чего ему дома то делать? пусть лучше полечится, пирамидон какой нить лечебный скушает))) моты я заберу на днях из гаи, договорился уже, тут проблем нет.один момент лично мне непонятен: дознаватель упрямо говорит что СНАЧАЛА матиз влетел в отбойник, а только потом в них. вот НЕ ВЕРЮ!!! в принципе это как то может повлиять на ситуацию при разборе полетов (сразу в них или сначала отбойник а потом в них) ?если кто знает то напишите (только не свои предположения!!!) Изменено 7 июня, 2013 пользователем sanich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ! в принципе это как то может повлиять на ситуацию при разборе полетов (сразу в них или сначала отбойник а потом в них) ?Если в отбойник сначала, то предпринял меры для избежания столкновения... Если в них, то соответственно либо не предпринял, либо не успел... Все это учитывается для определения степени вины.Ребятам скорейшего восстановления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если в отбойник сначала, то предпринял меры для избежания столкновения... Если в них, то соответственно либо не предпринял, либо не успел... Все это учитывается для определения степени вины.Ребятам скорейшего восстановления!ок! этого вполне достаточно. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не много коррекции не 29 а 429 палата прием посетителей с 17-00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Денис Макс просил только матери не звонить а то ей плохо будет выйдет из больнички сам позвонит, а находится он там не может потому как в палате лежит ЛКН и 2 охающих дедушки он не может поспать толком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ок. я сегодня к нему часов в 10 вечера доберусь только, поробую избавить его от таких соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня информации минимум, знаю только что возвращались они из топ бара, мне не дозвонились, оператору тоже (причин не знаю, выяснять не хочу).Так вот я хочу выяснить, а звонили они оператору или не звонили?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Так вот я хочу выяснить, а звонили они оператору или не звонили??он сказал что звонили и не дозвонились... миша, ты ж понимаешь что в такой ситуации он и напутать мог в шоковом состоянии. тем более ты сам написал что "звонков не было". мне он точно звонил на все телефоны, но блин вот бывает и так что все вне доступа они у меня были.как ранее и написал: "выяснять не хочу". лично я без претензий. Изменено 7 июня, 2013 пользователем sanich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти