Перейти к содержанию

Утреннее ДТП на ТТК нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Все нормально, съездил к Максу чем смог помог, ходить пока не может но очень хочет домой сегодня или завтра утром нужен транспорт у него батарея на мобильнике села поэто был временно не доступен сейчас все нормально. Остальное по дтп отпишется сам.

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Все нормально, съездил к Максу чем смог помог, ходить пока не может но очень хочет домой сегодня или завтра утром нужен транспорт у него батарея на мобильнике села поэто был временно не доступен сейчас все нормально. Остальное по дтп отпишется сам.

А брат его не заберет? Он про него сказал. 

да не факт что макса сегодня отпустят из больницы. тем более чего ему дома то делать? пусть лучше полечится, пирамидон какой нить лечебный скушает))) моты я заберу на днях из гаи, договорился уже, тут проблем нет.

один момент лично мне непонятен: дознаватель упрямо говорит что СНАЧАЛА матиз влетел в отбойник, а только потом в них. вот НЕ ВЕРЮ!!! в принципе это как то может повлиять на ситуацию при разборе полетов (сразу в них или сначала отбойник а потом в них) ?

если кто знает то напишите (только не свои предположения!!!)

Изменено пользователем sanich

! в принципе это как то может повлиять на ситуацию при разборе полетов (сразу в них или сначала отбойник а потом в них) ?

Если в отбойник сначала, то предпринял меры для избежания столкновения... Если в них, то соответственно либо не предпринял, либо не успел... Все это учитывается для определения степени вины.

Ребятам скорейшего восстановления!

Если в отбойник сначала, то предпринял меры для избежания столкновения... Если в них, то соответственно либо не предпринял, либо не успел... Все это учитывается для определения степени вины.

Ребятам скорейшего восстановления!

ок! этого вполне достаточно. спасибо!

Денис Макс просил только матери не звонить а то ей плохо будет выйдет из больнички сам позвонит, а находится он там не может потому как в палате лежит ЛКН и 2 охающих дедушки он не может поспать толком.

ок. я сегодня к нему часов в 10 вечера доберусь только, поробую избавить его от таких соседей.

У меня информации минимум, знаю только что возвращались они из топ бара, мне не дозвонились, оператору тоже (причин не знаю, выяснять не хочу).

Так вот я хочу выяснить, а звонили они оператору или не звонили??

Так вот я хочу выяснить, а звонили они оператору или не звонили??

он сказал что звонили и не дозвонились... миша, ты ж понимаешь что в такой ситуации он и напутать мог в шоковом состоянии. тем более ты сам написал что "звонков не было". мне он точно звонил на все телефоны, но блин вот бывает и так что все вне доступа они у меня были.

как ранее и написал: "выяснять не хочу". лично я без претензий.

Изменено пользователем sanich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...