Перейти к содержанию

Утреннее ДТП на ТТК нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

он сказал что звонили и не дозвонились... миша, ты ж понимаешь что в такой ситуации он и напутать мог в шоковом состоянии. тем более ты сам написал что "звонков не было". мне он точно звонил на все телефоны, но блин вот бывает и так что все вне доступа они у меня были.

как ранее и написал: "выяснять не хочу". лично я без претензий.

Денис, просто переживаю. Звонили и не дозвонились, такого не должно быть.

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Утром 6 июня порядка 160 тысяч московских абонентов мобильного оператора "Билайн" остались без связи...

Денис, просто переживаю. Звонили и не дозвонились, такого не должно быть.

ну вот блин и я не знаю... это наверное был одним из первых вопросов который я ему задал (часов в 7 утра когда один мобильник заработал): где, как сам, что с сашей, оператору звонил,...

ладно живой и то хорошо!

Утром 6 июня порядка 160 тысяч московских абонентов мобильного оператора "Билайн" остались без связи...

это было утром 7-го. сегодня. мтс у меня тоже есть)))

Я думаю теперь это не имеет особого значения, парни живы, моты починят - это главное.

всем привет спасибо за помощь! Лежу в трамве нога и рука болят, по поводу дтп могу сказать следущее при заходе в поворот на ттк при небольшой скорости словил хайсаид переднее колесо попало на разметку около отбойника вследствии мот стал не управляемым и я положил его на левую сторону а сам немного прокатился на жопе)))) сашка который ехал сзади на хонде СВ400 остановился чтобы помочь поднять мот, и в туже секунду я оборачиваюсь на нас летит на приличной скорости матиз голубого цвета отпрыгнуть не успели , коробка сначала ударила Хонду потом нас посадила на капот а затем в мою Р-ку, мы стояли между крайней левой полосой и отбойником, после того как водитель матиса насадил нас я отлетел правее на полосу а сашка прямо в сторону отбойника но до него не долетел и слава все богам там высота приличная и если бы перелетеле то капец точно был бы, водитель говорил что его занесло и он не справился с управлением пока я лежал на асфальте пробывал набрать на оперативный телефон но что то не смог дозвониться видимо что то со связью или может не тот номер проверить не могу мобила сдохла а потом пропала где то в скорой кагда в отключке был, менты забрали паспорт и птс и не вернули уроды как мне в больничке без доков??? ну а целом хочу сказать ребята опять отличился.... спасибо Жене Андрею Игорю за помощь и беспокойство! главное живы остались...у сашки телефон врачи отобрали он в реанимации лежит сказали завтра отдадут.

И отдельная благодарность Денису Александровичу за хлопоты и беспокойство и реальную помощь в данной ситуации!

Блин в больничке два деда в полате буйные)))))) замучили орать на нервы действую, просил врачей за деньги полату организовать ....отказали.мама звонила чувствует что то не то....не говорил пока, жена была дело идет к примирению.....жалко что в такой ситуации начала понимать.....

Конечно авария это плохо, однако извлекай плюсы.

Зы хотя в больнице задерживатся не стоит,быстрее выздоравливай

всем привет спасибо за помощь! Лежу в трамве нога и рука болят, по поводу дтп могу сказать следущее при заходе в поворот на ттк при небольшой скорости словил хайсаид переднее колесо попало на разметку около отбойника вследствии мот стал не управляемым и я положил его на левую сторону а сам немного прокатился на жопе)))) сашка который ехал сзади на хонде СВ400 остановился чтобы помочь поднять мот, и в туже секунду я оборачиваюсь на нас летит на приличной скорости матиз голубого цвета отпрыгнуть не успели , коробка сначала ударила Хонду потом нас посадила на капот а затем в мою Р-ку, мы стояли между крайней левой полосой и отбойником, после того как водитель матиса насадил нас я отлетел правее на полосу а сашка прямо в сторону отбойника но до него не долетел и слава все богам там высота приличная и если бы перелетеле то капец точно был бы, водитель говорил что его занесло и он не справился с управлением пока я лежал на асфальте пробывал набрать на оперативный телефон но что то не смог дозвониться видимо что то со связью или может не тот номер проверить не могу мобила сдохла а потом пропала где то в скорой кагда в отключке был, менты забрали паспорт и птс и не вернули уроды как мне в больничке без доков??? ну а целом хочу сказать ребята опять отличился.... спасибо Жене Андрею Игорю за помощь и беспокойство! главное живы остались...у сашки телефон врачи отобрали он в реанимации лежит сказали завтра отдадут.

И отдельная благодарность Денису Александровичу за хлопоты и беспокойство и реальную помощь в данной ситуации!

Выздоравливайте скорее, ребята! Если что-то надо говорите)  А настроение хорошее - это плюс) быстрее будете бегать снова)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...