Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 он сказал что звонили и не дозвонились... миша, ты ж понимаешь что в такой ситуации он и напутать мог в шоковом состоянии. тем более ты сам написал что "звонков не было". мне он точно звонил на все телефоны, но блин вот бывает и так что все вне доступа они у меня были.как ранее и написал: "выяснять не хочу". лично я без претензий.Денис, просто переживаю. Звонили и не дозвонились, такого не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Утром 6 июня порядка 160 тысяч московских абонентов мобильного оператора "Билайн" остались без связи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Денис, просто переживаю. Звонили и не дозвонились, такого не должно быть.ну вот блин и я не знаю... это наверное был одним из первых вопросов который я ему задал (часов в 7 утра когда один мобильник заработал): где, как сам, что с сашей, оператору звонил,...ладно живой и то хорошо!Утром 6 июня порядка 160 тысяч московских абонентов мобильного оператора "Билайн" остались без связи...это было утром 7-го. сегодня. мтс у меня тоже есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я думаю теперь это не имеет особого значения, парни живы, моты починят - это главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Повреждения у мотов сильные? ОСАГО покроет? Ремонт двух мотов матизовод вряд ли потянет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сильные по словам дознавателя. Не видел еще. Но страховки точно не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 всем привет спасибо за помощь! Лежу в трамве нога и рука болят, по поводу дтп могу сказать следущее при заходе в поворот на ттк при небольшой скорости словил хайсаид переднее колесо попало на разметку около отбойника вследствии мот стал не управляемым и я положил его на левую сторону а сам немного прокатился на жопе)))) сашка который ехал сзади на хонде СВ400 остановился чтобы помочь поднять мот, и в туже секунду я оборачиваюсь на нас летит на приличной скорости матиз голубого цвета отпрыгнуть не успели , коробка сначала ударила Хонду потом нас посадила на капот а затем в мою Р-ку, мы стояли между крайней левой полосой и отбойником, после того как водитель матиса насадил нас я отлетел правее на полосу а сашка прямо в сторону отбойника но до него не долетел и слава все богам там высота приличная и если бы перелетеле то капец точно был бы, водитель говорил что его занесло и он не справился с управлением пока я лежал на асфальте пробывал набрать на оперативный телефон но что то не смог дозвониться видимо что то со связью или может не тот номер проверить не могу мобила сдохла а потом пропала где то в скорой кагда в отключке был, менты забрали паспорт и птс и не вернули уроды как мне в больничке без доков??? ну а целом хочу сказать ребята опять отличился.... спасибо Жене Андрею Игорю за помощь и беспокойство! главное живы остались...у сашки телефон врачи отобрали он в реанимации лежит сказали завтра отдадут.И отдельная благодарность Денису Александровичу за хлопоты и беспокойство и реальную помощь в данной ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Блин в больничке два деда в полате буйные)))))) замучили орать на нервы действую, просил врачей за деньги полату организовать ....отказали.мама звонила чувствует что то не то....не говорил пока, жена была дело идет к примирению.....жалко что в такой ситуации начала понимать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Конечно авария это плохо, однако извлекай плюсы.Зы хотя в больнице задерживатся не стоит,быстрее выздоравливай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 всем привет спасибо за помощь! Лежу в трамве нога и рука болят, по поводу дтп могу сказать следущее при заходе в поворот на ттк при небольшой скорости словил хайсаид переднее колесо попало на разметку около отбойника вследствии мот стал не управляемым и я положил его на левую сторону а сам немного прокатился на жопе)))) сашка который ехал сзади на хонде СВ400 остановился чтобы помочь поднять мот, и в туже секунду я оборачиваюсь на нас летит на приличной скорости матиз голубого цвета отпрыгнуть не успели , коробка сначала ударила Хонду потом нас посадила на капот а затем в мою Р-ку, мы стояли между крайней левой полосой и отбойником, после того как водитель матиса насадил нас я отлетел правее на полосу а сашка прямо в сторону отбойника но до него не долетел и слава все богам там высота приличная и если бы перелетеле то капец точно был бы, водитель говорил что его занесло и он не справился с управлением пока я лежал на асфальте пробывал набрать на оперативный телефон но что то не смог дозвониться видимо что то со связью или может не тот номер проверить не могу мобила сдохла а потом пропала где то в скорой кагда в отключке был, менты забрали паспорт и птс и не вернули уроды как мне в больничке без доков??? ну а целом хочу сказать ребята опять отличился.... спасибо Жене Андрею Игорю за помощь и беспокойство! главное живы остались...у сашки телефон врачи отобрали он в реанимации лежит сказали завтра отдадут.И отдельная благодарность Денису Александровичу за хлопоты и беспокойство и реальную помощь в данной ситуации!Выздоравливайте скорее, ребята! Если что-то надо говорите) А настроение хорошее - это плюс) быстрее будете бегать снова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти