Перейти к содержанию

07 июня 2013 21:24ДТП ул Малыгина пересечение с Анадырским проезда мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

По зелло слышу уже минут 30-40 как идет общение по этому дтп. А потом приходит рассылка.

На месте я так понял есть уже МГ.

Пилота увезли в боткинскую. Со слов МГ по зелло коробка разворачивалась на пешеходно переходе, удар был в лоб.

Я предложил в зелло ребятам там на месте позвонить Мише и сделать рассылку хотябы через твиттер, но был ответ, пока не надо. Но видать ктото позвонил, это хорошо, я не решился, им та на месте было виднее оценить ситуацию.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

подкатился по теме в твиттере,когда уже мот убирать надо было.метлой с роснефти смел мелкие осколки пластика и стекла, помог с погрузкой-разгрузкой мота.пилота в итоге в склиф увезли насколько я слышал.прошла инфа коробочники ДеПСам на лапу могли кинуть и пилоту приписать выезд на встречку могут

збсь... мг на месте дтп были, можт схему дтп ктонить подписал всётки? ну и странно как то это всё, перекресток т-образный, Малыгина втыкается в анадырский, дальше железная дорога. пеш переход там на малыгина перед пересечением, как получился лобовой удар??? или пилот по анадырскому ехал??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...