Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ДТП ул Малыгина пересечение с Анадырским проезда мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) По зелло слышу уже минут 30-40 как идет общение по этому дтп. А потом приходит рассылка.На месте я так понял есть уже МГ.Пилота увезли в боткинскую. Со слов МГ по зелло коробка разворачивалась на пешеходно переходе, удар был в лоб. Я предложил в зелло ребятам там на месте позвонить Мише и сделать рассылку хотябы через твиттер, но был ответ, пока не надо. Но видать ктото позвонил, это хорошо, я не решился, им та на месте было виднее оценить ситуацию. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 подкатился по теме в твиттере,когда уже мот убирать надо было.метлой с роснефти смел мелкие осколки пластика и стекла, помог с погрузкой-разгрузкой мота.пилота в итоге в склиф увезли насколько я слышал.прошла инфа коробочники ДеПСам на лапу могли кинуть и пилоту приписать выезд на встречку могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 збсь... мг на месте дтп были, можт схему дтп ктонить подписал всётки? ну и странно как то это всё, перекресток т-образный, Малыгина втыкается в анадырский, дальше железная дорога. пеш переход там на малыгина перед пересечением, как получился лобовой удар??? или пилот по анадырскому ехал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 обсуждение http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4478 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения