Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ДТП Лубянский проезд д 25 мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
watcher 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Звонил я, в аварии тоже был я. Ребята, спасибо огромное, что подъехали. Дело было так: ехал по правой, около 0.5 метра от разделителя потоков, по среднему ряду ехал "таксер", кинулся за рукой направо без поворотников и очень шустро. Тормозил сколько мог, потом потерял перед и как следствие мот поскользил на правом боку в припаркованную пятнашку, а я тоже на правом боку под нее. Фотки места ДТП ниже. У меня болит правое полужопие, скользячка на руке (протерлась текстильная куртка). Так что вот как-то так. Экип рулит. Позвонил оператору только потому, что приехавший на оформление гаер сказал, что предъявить "таксеру" ничего не может, т.к. с ним касания не было, а то, что он меня подрезал типа не в счет. После приезда довольно большой кучи МГ, "таксер" согласился, что он виноват и что его страховая будет за него платить. О чем был незамедлительно оповещен инспектор. Приехавшие МГ помогли составить опись повреждений мотоцикла, всячески поднимали настроение травлей баек и вообще... Ребят, большое спасибо. ЗЫ. Не было бы припаркованной машины, отделался бы парой царапок на мотыке. А так вся морда у моцика нахрен. Была бы кожанная куртка, был бы только синяк на жопе. ЗЗЫ. Теперь вот предстоит бодание со страховой. Особенно меня волнует экип. Т.к. я покоцал шлем, протер правую перчатку, правый рукав куртки и протер штанцы. Интересно, реально за все это выбить денег? Фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ЗЗЫ. Теперь вот предстоит бодание со страховой. Особенно меня волнует экип. Т.к. я покоцал шлем, протер правую перчатку, правый рукав куртки и протер штанцы. Интересно, реально за все это выбить денег? Да! Всё реально,если к заявлению о возмещении приложить чеки на купленный экип.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
watcher 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да! Всё реально,если к заявлению о возмещении приложить чеки на купленный экип.... в этом как раз основная проблема, на перчи такого нету точно, ибо они из штатов как подарок от друзей приехали. куртка, шлем, боты, штаны, все покупалось пару лет назад (((. буду пробовать найти, но чет шансов мало ((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 обсуждение http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4480 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения