Перейти к содержанию

07 июня 2013 22:39ДТП угол Яузской набережной и Госпитальной улицы мот вс авто Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Нас много. Было даже очень много. Междурядье, открытая дверь, у пилота травма ноги, зацепил три машины в том числе новый только из салона. Jeep

Офигеть!

Что говорит водила ? Он хотел в пробке суть да дело - сбегать за сигаретами к палатке ? И открыл дверь чтоб выйти ?

Водила должен быть однозначно виновен, его маневр дверью привел к дтп.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

поправлю: джип 2011 года, но да, только купленный.

по словам инспектора- тут и дураку понятно кто виновен. был понятым при составлении схемы. папа водятла бмв назвал меня неадекватным после того как я попросил его держать руки при себе (похлопал меня по плечу).

по словам инспектора- тут и дураку понятно кто виновен. был понятым при составлении схемы.

я правильно понимаю, что виновен коробочник?

п.с. народу и правда много приехало, сказывается выходной день :)

18 будет группа разбора, там определят вину, после общения Папы с ГИБДД виновным стал водитель мота или обоюдка.

Парни! Я только что добрался до дома после травмпункта, а потом больнички. Загипсовали всю ногу, перелом пальца и глубокая травма колена. 

Ребята, я вообще в шоке - не знал о таком проекте, теперь стопудово буду возвращать долги и помогать другим по мере возможности! Налетели, как ангелы, свалились, откуда ни возьмись! Такую помощь оказали! У меня просто нет слов!

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

А вот по поводу группы разбора и то, что они что-то втерли гайцу и он резко засомневался в очевидности ситуации - меня сильно напрягает ((

... Налетели, как ангелы, свалились, откуда ни возьмись! ... ((

За эти слова- поклон тебе !

Присоединяйся к нам. Молодец что отписался !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...