Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ДТП угол Яузской набережной и Госпитальной улицы мот вс авто Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Блин рядом с домом а я на работе в области.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Нас много. Было даже очень много. Междурядье, открытая дверь, у пилота травма ноги, зацепил три машины в том числе новый только из салона. Jeep Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Офигеть!Что говорит водила ? Он хотел в пробке суть да дело - сбегать за сигаретами к палатке ? И открыл дверь чтоб выйти ?Водила должен быть однозначно виновен, его маневр дверью привел к дтп. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На самом деле ... тут даже простительно, вроде зуб выдрали, открыл плюнуть, плевок - целая лужа(((( жаль, что не посмотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 поправлю: джип 2011 года, но да, только купленный. по словам инспектора- тут и дураку понятно кто виновен. был понятым при составлении схемы. папа водятла бмв назвал меня неадекватным после того как я попросил его держать руки при себе (похлопал меня по плечу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 по словам инспектора- тут и дураку понятно кто виновен. был понятым при составлении схемы.я правильно понимаю, что виновен коробочник?п.с. народу и правда много приехало, сказывается выходной день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadi 2 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 18 будет группа разбора, там определят вину, после общения Папы с ГИБДД виновным стал водитель мота или обоюдка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestpaul 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Парни! Я только что добрался до дома после травмпункта, а потом больнички. Загипсовали всю ногу, перелом пальца и глубокая травма колена. Ребята, я вообще в шоке - не знал о таком проекте, теперь стопудово буду возвращать долги и помогать другим по мере возможности! Налетели, как ангелы, свалились, откуда ни возьмись! Такую помощь оказали! У меня просто нет слов! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!А вот по поводу группы разбора и то, что они что-то втерли гайцу и он резко засомневался в очевидности ситуации - меня сильно напрягает (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ... Налетели, как ангелы, свалились, откуда ни возьмись! ... ((За эти слова- поклон тебе !Присоединяйся к нам. Молодец что отписался ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения