Перейти к содержанию

08 июня 2013 15:47ДТП Балаклавский пр-т Д 1 мот вс авто Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Балаклавский пр-т Д 1 мот вс авто Требуется помощь в оформлении.  Человек увидел из окна, предположительно пилот погиб.

на месте. Хундай со двора пошел в левый ряд. Xjr1300 прилетел в левую заднюю дверь. Не сильно. Сам живой, но ударился головой о стекло. Последние минуты не помнит. Переломов нет. Увезли на скорой. Дпс на месте.

Все оформили правильно. Водительша адекватная, в отказ не идет. Предлагает помочь с лечением. Из больницы звонили, пилот на рентгене. Головой, руками, ногами крутит. Вчера (!!!) получил права и купил мотоцикл. Моц эвакуировали, вызвали пожарных мыть проезжую часть.

Пожарные приехали и ворчали "мы уже здесь были, земли насыпали". Немного ногой попинали землю, чтоб ровней бензин накрыла. "Убирать этот мусор мы не должны - это работа дорожников" и уехали.

Пока ехали выгружать мот, я поймал красный и отстал. Приехал на адрес, покружил, но никого не нашел. Уж не обессудьте.

Пара фоток на память: http://sdrv.ms/19S3mtZ

По фоткам: коробка после столкновения продолжила разворот и остановилась на встречке.

Мот ехал также как и я http://video.qip.ru/video/view/?id=u2616405fb87 не доехав 10 метров до разрыва в разметке.

Изменено пользователем chelovek

Пилота как зовут?

Возможно ,что пилот с xjr club а

и мотоцикл знаком форумчанам....

мот как раз таки и продан получается.раз пилот только права получил и купил. было двое ребят желающих купить.на форуме xjr club мот узнали.Я сам там недавно зарегестрировался контактов не знаю.бывалые прозвонятся по номнрам по крайней мере Я так думаю.

Изменено пользователем Глухарь 73 RUS

Наврятли он с форума. Он мот вчера купил хотя чем чёрт не шутит. Фамилию не записал.

Нет не с форума.Ребята отписались,прозвонили форумчан кто хотел купить все целы Слава Богу.

я был сегодня в 7 больнице, вместе со мной там был парень который вроде убрался на балаклавке. 

Оч молодой, лет 20 на вид. Может это был он? говорил что разбился возле руси, тетечка какая-то на белой машине его подрезала или что-то такое. На вид был не особо поврежден, из экипа ничего на нем не видел, был в кроссовках джинсах и тп. с Ним была мама и толи сестра толи девушка. Был в сознании, нормально говорил. Думаю это был он, если так, думаю с ним все более менее ОК.

Только что разговаривал с мамой пилота, в левом запястье лопнул сосуд и кисть шевелится с трудом, ходить плохо может, голова кружится сильно. До сих пор не помнит что произошло. Тамографию делать завтра будут.

Я лучший друг пилота. Спасибо всем кто помог! Родители и близкие парня , да и друзья вам очень благодарны.  С ним все нормально ориентировочно в среду выписывают. Моту не было и недели куплен в драйв байке. К сожалению сезон из за барышни на авто начался мягко сказать не удачно. Пилот не помнит сколько было на спидометре,но попутная машина сказала не больше 60-70 км/ч. От резкого маневра тачки уйти не успел. Вот результат. Из экипа был шлем,куртка и перчи . Еще раз спасибо всем кто откликнулся,ваша помощь неоценима! 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...