Vatson 4 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В связи с разладом в компании с кем работаю, вынужден искать новый источник заработка.Понимаю, объявлений полно, выбирай на вкус, только есть одно но.Даже на казалось бы простую работу требуют высшее образование ( а таким не располагаю)Работал порядка 6 лет с компьютерной техникой (ремонт, сборка, продажа, закупка ну и т.д )Последние пол года занимался кондеями, от простых сплитов до полупрома. Если честно, то дальше в этой сфере работать бы не хотелось, слишком сезонно.Хочется работать в мотосреде ( в идеале) или опять с компами, главное стабильность, от меня жена и карапуз зависят.Если у кого есть какие предложения, буду очень благодарен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Любой компьютерный маркет.даже таже горбушка савеловский или на край буденовский комп.центр у меня на районе есть. Друг работал под нг и такие праздники 120/180 в обычные месяцы от 30 до 80, все от твоих продаж зависит..Ну либо с тачками могу предложить атц москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 какой опыт вождения, и немного о себе. Напиши в личку или на info@progressrt.comзнаю компании, которые иногда ищут себе персонал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Программирование обычное или Веб знаешь?По ИТ подетальней опиши, узнаю у знакомых о вакансиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Любой компьютерный маркет.даже таже горбушка савеловский или на край буденовский комп.центр у меня на районе есть. Друг работал под нг и такие праздники 120/180 в обычные месяцы от 30 до 80, все от твоих продаж зависит..Ну либо с тачками могу предложить атц москва Я на будене 6 лет отработал )) поверь, щас там ловить особо нечего. Инет магазины очень жизнь попортили ((( какой опыт вождения, и немного о себе. Напиши в личку или на info@progressrt.comзнаю компании, которые иногда ищут себе персонал Опыт вождения авто почти отсутствует, только мото. Программирование обычное или Веб знаешь?По ИТ подетальней опиши, узнаю у знакомых о вакансиях. Программирование пару раз брался изучить, но больше из за лени забросил.По компам больше железячник чем софтовик, хотя если не брать в расчет программирование разобраться труда не составит, в этом направлении очень легко обучаемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Любой компьютерный маркет.даже таже горбушка савеловский или на край буденовский комп.центр у меня на районе есть. Друг работал под нг и такие праздники 120/180 в обычные месяцы от 30 до 80, все от твоих продаж зависит..Ну либо с тачками могу предложить атц москва он на будденовском и работал, мы там на ДТП пересекались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я на заводе работаю уже 5 лет, стабильно, уверенно.... Деньги не плохиле(оборонка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Извиняй не знал что на буденовском работал.З.ы Когда регался тут, не ожидал стоко соседей найти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 он на будденовском и работал, мы там на ДТП пересекались Да да, веселое ДТП было. Все шоссе энтузиастов перекрыли, народ как сурки стояли в даль глядели ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти