Vatson 4 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В связи с разладом в компании с кем работаю, вынужден искать новый источник заработка.Понимаю, объявлений полно, выбирай на вкус, только есть одно но.Даже на казалось бы простую работу требуют высшее образование ( а таким не располагаю)Работал порядка 6 лет с компьютерной техникой (ремонт, сборка, продажа, закупка ну и т.д )Последние пол года занимался кондеями, от простых сплитов до полупрома. Если честно, то дальше в этой сфере работать бы не хотелось, слишком сезонно.Хочется работать в мотосреде ( в идеале) или опять с компами, главное стабильность, от меня жена и карапуз зависят.Если у кого есть какие предложения, буду очень благодарен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Любой компьютерный маркет.даже таже горбушка савеловский или на край буденовский комп.центр у меня на районе есть. Друг работал под нг и такие праздники 120/180 в обычные месяцы от 30 до 80, все от твоих продаж зависит..Ну либо с тачками могу предложить атц москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 какой опыт вождения, и немного о себе. Напиши в личку или на info@progressrt.comзнаю компании, которые иногда ищут себе персонал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Программирование обычное или Веб знаешь?По ИТ подетальней опиши, узнаю у знакомых о вакансиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Любой компьютерный маркет.даже таже горбушка савеловский или на край буденовский комп.центр у меня на районе есть. Друг работал под нг и такие праздники 120/180 в обычные месяцы от 30 до 80, все от твоих продаж зависит..Ну либо с тачками могу предложить атц москва Я на будене 6 лет отработал )) поверь, щас там ловить особо нечего. Инет магазины очень жизнь попортили ((( какой опыт вождения, и немного о себе. Напиши в личку или на info@progressrt.comзнаю компании, которые иногда ищут себе персонал Опыт вождения авто почти отсутствует, только мото. Программирование обычное или Веб знаешь?По ИТ подетальней опиши, узнаю у знакомых о вакансиях. Программирование пару раз брался изучить, но больше из за лени забросил.По компам больше железячник чем софтовик, хотя если не брать в расчет программирование разобраться труда не составит, в этом направлении очень легко обучаемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Любой компьютерный маркет.даже таже горбушка савеловский или на край буденовский комп.центр у меня на районе есть. Друг работал под нг и такие праздники 120/180 в обычные месяцы от 30 до 80, все от твоих продаж зависит..Ну либо с тачками могу предложить атц москва он на будденовском и работал, мы там на ДТП пересекались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я на заводе работаю уже 5 лет, стабильно, уверенно.... Деньги не плохиле(оборонка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Извиняй не знал что на буденовском работал.З.ы Когда регался тут, не ожидал стоко соседей найти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 он на будденовском и работал, мы там на ДТП пересекались Да да, веселое ДТП было. Все шоссе энтузиастов перекрыли, народ как сурки стояли в даль глядели ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти