Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В связи с разладом в компании с кем работаю, вынужден искать новый источник заработка.

Понимаю, объявлений полно, выбирай на вкус, только есть одно но.

Даже на казалось бы простую работу требуют высшее образование ( а таким не располагаю)

Работал порядка 6 лет с компьютерной техникой (ремонт, сборка, продажа, закупка ну и т.д )

Последние пол года занимался кондеями, от простых сплитов до полупрома. Если честно, то дальше в этой сфере работать бы не хотелось, слишком сезонно.

Хочется работать в мотосреде ( в идеале) или опять с компами, главное стабильность, от меня жена и карапуз зависят.

Если у кого есть какие предложения, буду очень благодарен за помощь.

Любой компьютерный маркет.даже таже горбушка савеловский или на край буденовский комп.центр у меня на районе есть. Друг работал под нг и такие праздники 120/180 в обычные месяцы от 30 до 80, все от твоих продаж зависит..

Ну либо с тачками могу предложить атц москва

какой опыт вождения, и немного о себе. Напиши в личку или на info@progressrt.com

знаю компании, которые иногда ищут себе персонал

Любой компьютерный маркет.даже таже горбушка савеловский или на край буденовский комп.центр у меня на районе есть. Друг работал под нг и такие праздники 120/180 в обычные месяцы от 30 до 80, все от твоих продаж зависит..

Я на будене 6 лет отработал )) поверь, щас там ловить особо нечего. Инет магазины очень жизнь попортили (((

какой опыт вождения, и немного о себе. Напиши в личку или на info@progressrt.com

знаю компании, которые иногда ищут себе персонал

Опыт вождения авто почти отсутствует, только мото.

Программирование обычное или Веб  знаешь?

По ИТ подетальней опиши, узнаю у знакомых о вакансиях.

Программирование пару раз брался изучить, но больше из за лени забросил.

По компам больше железячник чем софтовик, хотя если не брать в расчет программирование разобраться труда не составит, в этом направлении очень легко обучаемый.

он на будденовском и работал, мы там на ДТП пересекались :)

он на будденовском и работал, мы там на ДТП пересекались :)

Да да, веселое ДТП было. Все шоссе энтузиастов перекрыли, народ как сурки стояли в даль глядели )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...