МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 DTP Jaroslavka v obl posle Severjaninskogo mosta. Neksija sbila moc. Voditel' poluchil povrezhdenija, zhdet Skoruju. Neobhodim kontrol' situacii i oformlenija. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Коррс 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 пилот в нормальном состоянии,на момент моего прибытия стоял с перевязанной правой рукой-распорол о кронштейн зеркала,на моте пострадал передний пластик справа поворотник подножка(может что еще,внимание сильного не обратил).нексия резко перестроилась и задела мот в межрядье,после чего отскочила обратно,пилот мот удержал,водитель нексии полностью признавал вину.перед уездом дал номер горячей линии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сообщение получил в 13-29. На месте был в 14-11. И только минуты через 3 после моего приезда подъехала скорая. По аварии и по состоянию пилота всё описано выше. Дождались, когда приехал знакомый пострадавшего. Он вызвал эвакуатор и, как я понял, после погрузки мотоцикла собирался отвезти пилота в больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем огромное спасибо, за участие!! С рукой все нормально, 5 швов. Зато теперь узнал о существовании такого замечательного мотосообщества. И отдельное спасибо Ксении и Александру, которые ехали сразу за мной и помогли мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения