Андрей46 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Друзья, мой визор за 1.5 сезона и порядка 50 тыс км пришел мягко говоря в негодность: зрение -6 с таким визором не позволяет его ночью опускать ни на секунду. в мистер мото их нет и не будет что очень печаль, не хотелось бы менять шлем...Буду рад, если кто сможет помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Попробуй сюда позвонить. Они теперь дилеры Каберга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вот спасибо так спасибо! созвонился, уехал за новым стеклышком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Да на здоровье, тезка! Кстати, по чем оно у них? Думаю себе на Justissimo взять про запас. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Ze_Ro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 все огонь) на конду подходит от новой модели дюк, ценник на мой был 1900 на ноый 1100 с каким то новым покрытием и креплением для НЕ существующего еще пинлока, собственно его и взял. от души спасибо. магазингчик прикольный визоров и пинлдоков на все модели достаточнло но лучше заранее уточнить по телефону) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо за инфу. Может и для меня с пинлоком появился, а то потеет нещадно мерзавец. Надо будет доехать и себе прикупить про запас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А теперь где искать? Вообще в РФ нигде нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex161 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день, у меня есть в наличии визор на Caberg Konda. Пишите в личные сообщения или в мою группу: vk.com/scorpion_caberg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти