Андрей46 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Друзья, мой визор за 1.5 сезона и порядка 50 тыс км пришел мягко говоря в негодность: зрение -6 с таким визором не позволяет его ночью опускать ни на секунду. в мистер мото их нет и не будет что очень печаль, не хотелось бы менять шлем...Буду рад, если кто сможет помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Попробуй сюда позвонить. Они теперь дилеры Каберга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вот спасибо так спасибо! созвонился, уехал за новым стеклышком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Да на здоровье, тезка! Кстати, по чем оно у них? Думаю себе на Justissimo взять про запас. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Ze_Ro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 все огонь) на конду подходит от новой модели дюк, ценник на мой был 1900 на ноый 1100 с каким то новым покрытием и креплением для НЕ существующего еще пинлока, собственно его и взял. от души спасибо. магазингчик прикольный визоров и пинлдоков на все модели достаточнло но лучше заранее уточнить по телефону) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо за инфу. Может и для меня с пинлоком появился, а то потеет нещадно мерзавец. Надо будет доехать и себе прикупить про запас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А теперь где искать? Вообще в РФ нигде нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex161 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день, у меня есть в наличии визор на Caberg Konda. Пишите в личные сообщения или в мою группу: vk.com/scorpion_caberg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти