Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ДТП бетонное кольцо в районе Октябрьской фабрики между новой Ригой и Волоколамкой мот вс авто Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 поздно доехал. Пилот жив. Увезла скорая. Руку сломал. Влетел на встречке в лоб паджере. Вся инфа со слов мотоциклистов на месте. Мот без морды. Паджера тоже. Пилот вроде через крышу пролетел. Уже погрузили мот. Грузят паджеру. Пилот нереально везуч, хотя вина его. Объехал по встречке машины которые пропустили паджеру. Паджик уже ехал по своей. Дырка четко по центру. Фото позже. Мне перешлет звонивший в мс. Сам пока приехал уже нечего снимать. со слов дпс пилот в сознании уехал. Сам отзвонил по родственникам. Уехал в больничку вроде не один уже. Позно слишком я приехал. Вся инфа из третьих рук со слов дпс пилот в сознании уехал. Сам отзвонил по родственникам. Уехал в больничку вроде не один уже. Позно слишком я приехал. Вся инфа из третьих рук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения