kvach 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 всем рекомендую в лабинске краснодарскогокрая санаторий лаба бассейн с вонючей теплой водой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvach 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ехал мимо искупался, классно! добрался до армавира на перекус, до ставрополя осталось чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ???Это на юге называется "бестыжие ванны", вода лечебная и в любое время года тёплая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvach 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 сейчас поеду в ладовскую балку по делам там таких интересных мест нет, только.сама речка в корягах и крючках от рыбаков, надо как нибудь собраться в казьминское хотя бы на дырчиках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 всем рекомендую в лабинске краснодарскогокрая санаторий лаба бассейн с вонючей теплой водой!Я думаю если ненароком из Москвы буду проезжать мимо, можно искупаться там и без плавок..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvach 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в трусах да, а совсем без ничего нет, там цивилизация, в ставрополь если приедете покажем родники с купальнями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvach 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 сегодня сгоняли в хутор беловский кочубеевского района ставропольского края, искупались в третьем бассейне! квачно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Квач сказал квачно)))) расскажи о смысле своего ника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvach 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сторонник фан клуба ансамбля мотологической музыки тайм аут www.time-out.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти