Sosisca 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 1 июня совершено нападение с угоном на Улице Кирова д.1 мопеда honda dio af 34. Полностью черного цвета. Особых примет нет (передняя часть перекрашена в черный цвет). В багажнике находилась сумка с документами и телефоном. Украден так же открытый шлем HJC. Если Вам что - то известно о местонахождении скутера просьба звонить на номер 892634145-70 Владимир или в комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Приметы нападавших? Как было совершено нападение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Приметы нападавших? Как было совершено нападение?ТС ответит позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zdits 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Офигеть же! Это же рядом с моей работой. Я там катаюсь регулярно, буду палить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosisca 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Нападавших 5 человек. На вид лет 19-25. Русские. Бьют сзади по голове тупым предметом. Нападают всем скопом сразу. Ориентировочное место обитания - кафе "золотая луза" что в Жулебино ( по крайне мере были неоднократно замечены там в выходные). Нападение было совершено вечером в 10 -11 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exit... 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Живу через 1 дом, от данного места. Приметы на скутере есть?Нападавших 5 человек. На вид лет 19-25. Русские. Бьют сзади по голове тупым предметом. Нападают всем скопом сразу. Ориентировочное место обитания - кафе "золотая луза" что в Жулебино ( по крайне мере были неоднократно замечены там в выходные). Нападение было совершено вечером в 10 -11 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нападавших 5 человек. На вид лет 19-25. Русские. Бьют сзади по голове тупым предметом. Нападают всем скопом сразу. Ориентировочное место обитания - кафе "золотая луза" что в Жулебино ( по крайне мере были неоднократно замечены там в выходные). Нападение было совершено вечером в 10 -11 часов. погодь....в 02 заявлял? тем более если тусуют в одном и том же месте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Отвечу за тса, по его словам написал в эти выхи. Под моим давлением, спустя неделю. Думаю не найдут, если вообще будут искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Обрати внимание на темку у нас на форуме http://symclub.org/index.php/topic/3731-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти