МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ?DTP TTK vneshnee posle Leninskogo, naprotiv TC Gagarinskij. Avto sbil Hajabusu. Mot pokocan, pilot v Skoroj. Neobhodim kontrol' situacii i oformlenija. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 смс получил когда был во внуково, был на месте примерно через 25-30+ мин после смс, там уже было человек 10 2хколесных, сразу после меня покатил и соклубник из симклуба. Свидетель (которого хаябуса зацепила при падении, кажется новая модель мурано, госномер Н887ТХ197) сказал что машина (черный универсал, не разобрал но кажется вольво, госномер Т618АН197) подрезала моц. Повторюсь, так мне сказал чел на ниссане. Вроде бы он видел все это и начал тормозить но сузуки все-таки влетел ему чуть в бок. Сказали что скорая увезла пилота в Первую городскую, я позвонил тому самому родсвтеннику которому звонил после дтп на профсоюзной, к тому моменту то ли еще не привезли его, то ли не внесли в базу...вообщем-то был на месте ктото из координаторов (девушка) как я понял, они дальше контролировали ситуацию. в каокйто момент было непонятно сделали ли замеры или нет, мы с другим пилотом который был в толстовке с ринуском козла (не ну мне кажется там был рисунок козла...) потошли к одному из гайцев, сказали типа "фотографии это хорошо а вот замеры когда будете делать?", тот сказал чтото в духе "дада вот щас будем и замеры делать". Я отзвонился по опер.телефону, ответивши мне сказал что координатор уже на месте (до этого момента я это не знал), я еще покрутился 5-6 минут и когда понял что уже и пилот вроде бы в порядке и что за моцом кто-то то ли приехал то ли на подъезде, уехал дальш по своим делам.гаишники, сугубо имхо, в начале очень нервничали когда народ начал прибывать, там был капитан который лично мне казался то ли испуганным то ли на таком стреме что вот-вот готовь был сорваться, но потом, когда видимо понял что публика мы спокойная и законопослушная, чуть успокоился и стал нормально общался. Было много пилотов которые тормозили, хотели помочь, всем говорили что все под контролем и чтобы проезжали дальше, чтобы и не делать еще больше пробку, но были и столько же которые чуть ли не газовали мимо места дтп хотя видно было что дтп с мотоциклом. не ожидал.у кого есть инфа по пилоту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я был минут через 10 после смс. Крутился очень много, ничего не нашел! Странно, дважды объехал все съезды от севастопольского до комсомольского, бывает, что звонивший путает улицы. Но сегодня ничего не нашел. Отзванивался дважды, сказали, что никто тоже не нашел. Полтергейст??? Я был минут через 10 после смс. Крутился очень много, ничего не нашел! Странно, дважды объехал все съезды от севастопольского до комсомольского, бывает, что звонивший путает улицы. Но сегодня ничего не нашел. Отзванивался дважды, сказали, что никто тоже не нашел. Полтергейст??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я был минут через 10 после смс. Крутился очень много, ничего не нашел! Странно, дважды объехал все съезды от севастопольского до комсомольского, бывает, что звонивший путает улицы. Но сегодня ничего не нашел. Отзванивался дважды, сказали, что никто тоже не нашел. Полтергейст???Не похоже...Я приехал через 30-40 минут, правда на машине подъехал. ТТК внешняя сторона, почти сразу после тунеля под Вавилова, там пробка адская собралась... И ровно на против ТЦ Гагаринский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 черный универсал, не разобрал но кажется вольвовообщем-то был на месте ктото из координаторов (девушка) как я понялгаишники, сугубо имхо, в начале очень нервничали когда народ начал прибывать, там был капитан который лично мне казался то ли испуганным то ли на таком стреме что вот-вот готовь был сорваться, но потом, когда видимо понял что публика мы спокойная и законопослушная, чуть успокоился и стал нормально общался. у кого есть инфа по пилоту?1. Да, вольво черная. Водитель очень интеллигентный мужчина. Испугался байкеров и сидел долго в машине. Я подошла к нему и хотела поговорить, он нервничал, интересовался здоровьем пилота. Я старалась наиболее мило с ним разговаривать =) По идее признал свою вину.2. Ну не координатор пока еще )))) Это я была )))3. гайцы совершенно не хотели идти на контакт. Даже имя и фамилию пилота отказывались называть. Замеры так и не произвели. Они все сфоткали на планшетник и на фото-мыльницу. Даже повреждения не записали. Брат (друг) пилота, что приехал с эвакуатором, сказал, что сам в этом разберется, типа "все на мази!". На всякий случай, я сделала снимки всех повреждений мотоцикла. По пилоту: Дмитрий Румянцев. Чувствует себя паршиво, по его словам "еле живой". Врачи говорят, что возможны переломы. Я с ним разговаривала по телефону, посоветовала не волноваться. Что мы тут все сделаем как надо и что мы с ним! Надо будет навестить парнишку. Узнать что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Созвонилась с пилотом. С его слов:Накачали обезболивающим так, что даже не понимал где и что болит. Рентген сделали только правой стороны, а левая кисть (где возможен перелом) даже не просвечивали. Возможно проблемы со связками, но 1-я градская этого проверить оказывается не может! На вопрос - а если перелом пальца? ответили - замотаешь пластырем. (отвратительное отношение имхо)Сейчас чувствует себя не очень хорошо. Отпустили домой вчера в 11 часу. Находится дома, в Подольске (я так и не поняла, как он добрался домой). Пройти "осмотр связок" сказали самому, у себя в травмпункте. Что за врачи??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Созвонилась с пилотом. С его слов:Накачали обезболивающим так, что даже не понимал где и что болит. Рентген сделали только правой стороны, а левая кисть (где возможен перелом) даже не просвечивали. Возможно проблемы со связками, но 1-я градская этого проверить оказывается не может! На вопрос - а если перелом пальца? ответили - замотаешь пластырем. (отвратительное отношение имхо)Сейчас чувствует себя не очень хорошо. Отпустили домой вчера в 11 часу. Находится дома, в Подольске (я так и не поняла, как он добрался домой). Пройти "осмотр связок" сказали самому, у себя в травмпункте. Что за врачи???Я надеюсь, что они его выписали, а не он сам ушел. Пусть идет в травму. Если там еще что-то найдут, чего нет в выписке - можно наехать на врачей. Хотя, что я несу? Прое*?нное время и нервы только. Это тоже самое, что рпц. Там все прикрыто у всех... Выздоровления пилоту передавай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В том году про 16-ю градскую много негатива ходило про хирургов и лечащих, теперь про 1-ю? Что же делать? Что за отношение? К животным в вет-клиниках лучше относятся чем к людям!!! Или каста Врачей более циничная стала чем каста Духовенства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а я сейчас так сижу и думаю - "нет оборудования, чтобы проверить связки" - всю жизнь связки проверяли пальпацией! Неужели для этого нужно оборудование??? Ну, чтож... пилоту скорейшего выздоровления, а врачам - чтобы к ним и их детям в трудную ситуацию относились так же, как они относятся к другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Отпустили просто так и не смоли проверить связки? Бред какойто....щас уточним, есть у нас мотораждан и входы и выходы везде.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения