Перейти к содержанию

25.06.12 17:40 ДТП ТТК внешнее после Ленинского напротив ТЦ Гагаринский

Рекомендуемые сообщения

Вообщем-то так, просил родственницу которая в департ.здравоохранения работает узнать что там.

Дмитрий Александрович Румянцев 1985г.р., если это он, то вчера такой поступил в больницу один, других с такими данными нет. при осмотре врачи у него обнаружили

- ушибы мягких тканей головы

- ушибы мягких тканей плеча

- ушибы и раны мягких тканей правого колена

- ушибы и раны мягких тканей правого бедра

была оказана необходимая врачебная помощь, повреждения обработаны, угрозы здоровья и жизни нет, состояние удовлетворительное, его отпустили.

Никаких других повреждений не установлено. При ухудшении самочувствия рекомендовано срочно обратится в приемное отделение.

спросил что имеется ввиду под "раны". ответ - раны = примерно то же самое что когда падаешь коленами на асфальт и разбиваешь. колены. не асфальт.

в придачу - если действительно было такое "отвратительное" отношение врачей, просьба дать ФИО или хотябы описания тех людей которые так обращались с пилотом. будут разбираться на месте при чем достаточно жестко. Если есть повреждения левой руки, пускай срочно идет в травму, делает снимки и со мной свяжется, я скажу кому копии давать, дальше человек будет разбираться почему не оказали полноценную помощь тем более если он жаловался на боли в левой кисти, говорят были обязаны делать и снимок левой стороны. Вообщем-то у кого есть связь с пилотом, давайте выясним эту ситуацию до конца, обещают что разберут ее до конца.

ничего себе! Честно говоря я в шоке. Не ожидал такой бурной и быстрой реакции. Александр, вы маньяк в самом наилучшем проявлении.

Такое ощущение, что помимо неправомерного отношения со стороны ГИБДД и страховых к мотоциклистам, теперь будем отслеживать и неправомерные действия врачевателей?

Гайцев я не пойму, у них вообще тепличные условия труда, чтобы там не говорили про загаженный воздух на перекрестке итд итп. все знаем что и ка кна самом деле происходит там...Когда мою машину долбанула тетка на парковке и скрылась на своем мерседесе, и я и несколько свидетелей записали госномер, вызвали гаи, свидетели, есть госномер виновника, дададада найдем, накажем, достанем ее полис и передадим, через страховку все сделаешь...прошла неделя, две - ничего. нашел сам. отнес данные в гаи. спасибо, разберемся. еще неделя - ничего. даже не завели дело за то что та покинула место. Написал заяву. В итоге тоже ничего. с тех пор прошло 1.5 года, я периодически просто по приколу туда иду узнавать, они все ищут. уже кажется и все сроки прошли или пройдут вот-вот.

а вот врачи...просто кухню приемного отделения скорой я в начале 2000х активно наблюдал изнутри несколько мес.но ни разу не видел чтобы кому-то отказали в помощи. так получилось что у меня есть несколько родственников и хороших друзей которые работают то в администрации учреждений связанных с здравоохранением то в нескольких больницах на контролирующих позициях. все эти люди отпахали по 15-20 лет на приемке скорой и являются фанатами своего дела и реально всегда стараются что-то изменить к лучшему. выходы всегда найти можно. есть у меня в одной больнице человек который уже 29 лет пашет в реанимации. миллион раз его хотели перевести, он отказывается. только 2 года назад удалось уговорить его сняться с кареты. ну не хочет и все. и такие люди есть и работают за гроши но за каждого больного готовы глотку порвать. даже когда привозят ненавистных алкашей, и тех с того света вытаскивают зная что через неделю их снова привезут.

По каким-то своим причинам я не могу поверить что ему сказали "если палец сломан, перемотаешь пластырем". Поэтому решил рассказать нужному человеку что Кристине сказал пилот как с ним обошлись.

Если у пилота есть желание довести это до конца, пускай ко мне обращается. Сведу с кем надо. Но я точно знаю что у всех приемных отделений скорой-реанимации-травм в городе и МО есть четкая установка всегда делать все по максимуму. если всплывет что были специально сделанные косяки их ОЧЕНЬ будут и в хвост и в гриву и сверху до низу. некомпетентных не держат там уже годами, каждые то ли 2 то ли 3 года - проверка знаний при чем не переатестация это...

Кстати Кристина, есть новости по состоянию пилота? как он? что с мотом?

Телефон Димы скинула в личку! Я тут, как сломанный телефон буду.

Больше Диме (кроме как сегодня утром) не звонила, не спрашивала его состояние. С мотом - он не знает. Я ему сегодня с утра сообщила, что мот забрал Александр.

, теперь мы знаем к кому обращаться, если не дай бог!

• 3 недели спустя...

Поднимаем тему - сегодня мне звонил инсайдер из департамента здравоохранения. там начали разбираться с этим случаем, с пилотом на днях ктото из ихних работников связывался.

что выяснили пока:

- со слов врачей

поступил после ДТП, обнаружены повреждения которые я описал выше (ушибы мягких тканей головы, ушибы мягких тканей плеча, ушибы и раны мягких тканей правого колена, ушибы и раны мягких тканей правого бедра). никаких переломов не обнаружено. Пилоту было предложено остаться в травматологии под наблюдением но тот отказался. вел себя достаточно агрессивно и обиженно. травмы были не опасные для жизни поэтому его не стали задерживать и отпустили.

- со слов пилота

у него еще и переломы пальцев. в больнице ему кто-то сказал "ничего, заклеишь". лечится дальше в другом месте и разбираться будет с водителем чтобы тот возместил ему расходы на лечение.

- со слов человека который занимается данным случаем (кстати он тоже мотоциклист и вгрызся в это дело очень сильно и я с ним только что говорил)

поднял журнал, повреждения все по списку приемного отделения. На счет перелома никаких записей нет но очень часто врачи, из-за згруженности, сначала обрабатывают видимые повреждение, дальше кладут больных в травму и уже потом просвечивают. "но это не причина грубит" - цитата. т.е. то что врач ему так ответил и вроде какбы отказался просвечивать руку, будут отдельно разбираться. для начала, говорит он, надо найти конкретного человека. Кто принимал уже известно но нужно чтобы пилот его и опознал. потому он звонил пилоту, поговорили по телефону и говорит что

- пилот сказал что ему все равно

- отказался приехать в первую городскую чтобы опознать "того самого" кто, согласно журналу, с ним работал. пилот ответил "делайте что хотите".

еще мне алексей сказал что, по крайней мере по телефону, у него создалось впечатление что пилот немного нервный и что разговор с его страны был чуть не на повышенных тонах. я вот этого алексея в лицо не видел, но мой инсайдер говорит что человек спокоен как скала и нереально чтобы он кого-то "достал", подчеркнуто вежлив ну итд итп. у меня, в принципе, такое же впечатление от разговора с ним.

еще сказал что на счет перелома будет копаться в рентгене, тоже вроде есть журнал в который все записывают. есть вариант что его просвечивали сразу по приеме только пилот то ли забыл про это то ли чтото другое...то ли да, не просвечивали...вообщем-то разбираться будет, но вроде есть запись "переломов нет" а это,к а кон говорит, просто так не написали бы.

Если у него реально был перелом а его не проверили и в последствии не обработали то этоЭ, гвоорит он, серьезное нарушение в работе поэтому не смотря на то что врач там говорил пилоту и в какой форме, они все равно хотят разобраться в данном случае.

Чтобы довести дело до конца, нужны три вещи а именно - чтобы пилот, собсно, написал жалобу в департамент, потом при случае ткнул пальцем а для этого надо приехал в 1ю и чтобы были бумажки другого госмедучреждения которые подтверждают перелом + рентгеновский снимок. Тогда, говорит Алексей, все будет решено очень и очень быстро и такие случаи больше повторятся не будут.

но опять же, для этого нужно чтобы пилот иницировал разборку. завтра будут еще какието там проверки делать а потом повторно связываться с пилотом.

получу новую инфу, выложу ее сюда.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...