Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ДТП г Одинцово ул Чистяковой д 18 мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) по информации с яндекскарт- мот и газель. могу постараться быть там минут через 40 UPD: выезжаю Изменено 9 июня, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВороН 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Доброго дня. Я был свидетелем и по моей просьбе звонили в Мотоситизен. В двух словах: Вулкан с пилотом без экипа объезжал вялодвижущийся поток слева. Я шёл за ним. Водитель Газели решил повернуть налево не включая и поворотник и, естейственно, не смотря в зеркало. Предварительные итоги: скорая через 4 минуты, пилота в в Одинцовскую ГРБ с рессеченим брови, сотрясом и переломом голени без смещения, ДПС - мот на охраняемую стоянку до окончания расследования, кто виноват - однозначно не сказали. Водятел вину признаёт частично. Очень адекватный.Подробности, а также фото и ссылку на видео с камеры - вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Виноват тот чей непосредственно маневр привел к дтп. Но и пилот я так понял по встречке ехал. Тогда должна быть обоюдка по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Виноват тот чей непосредственно маневр привел к дтп. Но и пилот я так понял по встречке ехал. Тогда должна быть обоюдка по идее.нет. там нет разметки...пункт правил обязывает при повороте налево уступить дорогу всем и вся... хоть там нло лететь будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVIX 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да, стоит добавить, что мот таки отдали под расписку и что инспектора оказались весьма адекватными мужиками. А вообще, ну и тяжёлый же этот Victory. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 нет. там нет разметки...пункт правил обязывает при повороте налево уступить дорогу всем и вся... хоть там нло лететь будет...НУ таки перечитайте пункт правил кому именно обязан уступать поворачивающий налево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 НУ таки перечитайте пункт правил кому именно обязан уступать поворачивающий налево.8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.важное выделено жирным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.важное выделено жирным."Важное" действует лишь в случае отсутствия разметки и при движении через нерегулируемый пер-ок по главной.. Кому должен уступать поворачивающий налево БУКВАЛЬНО описано в разделе "проезд перекрестков". Дабы не было излишних иллюзий нужно начинать смотреть судебную практику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 "Важное" действует лишь в случае отсутствия разметки и при движении через нерегулируемый пер-ок по главной.. Кому должен уступать поворачивающий налево БУКВАЛЬНО описано в разделе "проезд перекрестков". Дабы не было излишних иллюзий нужно начинать смотреть судебную практику. а там разве есть разметка? разве там нет нерегулируемого перекрестка? я не буду ничего никому доказывать... факт остается фактом. п. 8.1 нарушен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения