Перейти к содержанию

09 июня 2013 11:28ДТП г Одинцово ул Чистяковой д 18 мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

по информации с яндекскарт- мот и газель. могу постараться быть там минут через 40 :(

UPD: выезжаю

Изменено пользователем QwertyG

Доброго дня. Я был свидетелем и по моей просьбе звонили в Мотоситизен. В двух словах: Вулкан с пилотом без экипа объезжал вялодвижущийся поток слева. Я шёл за ним. Водитель Газели решил повернуть налево не включая и поворотник и, естейственно, не смотря в зеркало. Предварительные итоги: скорая через 4 минуты, пилота в в Одинцовскую ГРБ с рессеченим брови, сотрясом и переломом голени без смещения, ДПС - мот на охраняемую стоянку до окончания расследования, кто виноват - однозначно не сказали. Водятел вину признаёт частично. Очень адекватный.

Подробности, а также фото и ссылку на видео с камеры - вечером.

Виноват тот чей непосредственно маневр привел к дтп. Но и пилот я так понял по встречке ехал. Тогда должна быть обоюдка по идее.

Виноват тот чей непосредственно маневр привел к дтп. Но и пилот я так понял по встречке ехал. Тогда должна быть обоюдка по идее.

нет. там нет разметки...

пункт правил обязывает при повороте налево уступить дорогу всем и вся... хоть там нло лететь будет...

Да, стоит добавить, что мот таки отдали под расписку и что инспектора оказались весьма адекватными мужиками. А вообще, ну и тяжёлый же этот Victory.

нет. там нет разметки...

пункт правил обязывает при повороте налево уступить дорогу всем и вся... хоть там нло лететь будет...

НУ таки перечитайте пункт правил кому именно обязан уступать поворачивающий налево.

НУ таки перечитайте пункт правил кому именно обязан уступать поворачивающий налево.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

важное выделено жирным.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

важное выделено жирным.

"Важное" действует лишь в случае отсутствия разметки и при движении через  нерегулируемый пер-ок по главной.. Кому должен уступать поворачивающий налево БУКВАЛЬНО описано в разделе "проезд перекрестков". Дабы не было излишних иллюзий  нужно начинать смотреть судебную практику. 

"Важное" действует лишь в случае отсутствия разметки и при движении через  нерегулируемый пер-ок по главной.. Кому должен уступать поворачивающий налево БУКВАЛЬНО описано в разделе "проезд перекрестков". Дабы не было излишних иллюзий  нужно начинать смотреть судебную практику. 

а там разве есть разметка? разве там нет нерегулируемого перекрестка?  я не буду ничего никому доказывать... факт остается фактом. п. 8.1 нарушен.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...