spacewalker 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) а там разве есть разметка? разве там нет нерегулируемого перекрестка? я не буду ничего никому доказывать... факт остается фактом. п. 8.1 нарушен.НУ просто Вы написали - поворачивающий налево "должен всем". Хотя кому конкретно написано в соответствующем разделе (и в суде будут рассматривать маневр именно в контексте этих п.п. раздела). Я просто читал несколько постановлений суда на этот счет. В случае отсутствия разметки добавляется раздел "обгон, опережение" (но там бывает сложно доказать обстоятельства обгона поворота). 8.1 тут участвует постольку поскольку..PS Понимаю, конечно, эта тема не для обсуждений нюансов ПДД. Прошу прощения. Изменено 10 июня, 2013 пользователем spacewalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВороН 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Видео без звука, так как не смог обрезать его с человеческим звуком. P.S. Если кто нибудь в личку напишет как сюда заливать фото - буду крайне признателен и сразу же выложу фото с места ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВороН 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safosha 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо всем, кто оказал поддержку в первые часы после аварии! За скорую, которая приехала очень быстро (хотя и не доехала до больницы), за организацию движения, эвакуатор,за моральную поддержку, без которой было бы очень непросто. Ну и конечно за видео, которое должно все-таки помочь разобраться кто виноват.Вы большие молодцы!Для информации: Диму перевезли вчера вечером в 64 больницу в Москве. Диагноз: перелом наружнего мыщелка большой берцовой кости со смещением осколков. В пятницу операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Скорейшего выздоровления Диме! и не забывать про экип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jagurda 7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 и не забывать про экип Кепка же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения