Андрей__Z800 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет! Огромное спасибо всем нашим за помощь и поддержку на ДТП Волгоградский д.3 Мото vs Пешеход.Тетя жива и дай бог жить будет, а мне грозит быть пешим 2 года!!! адвокат вроде есть но кучеряво как то 60000р. до суда и 30000 суд!! боюсь не потяну... может у кого есть варианты по скромней без потере качества)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VfR1200xd 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет! Огромное спасибо всем нашим за помощь и поддержку на ДТП Волгоградский д.3 Мото vs Пешеход.Тетя жива и дай бог жить будет, а мне грозит быть пешим 2 года!!! адвокат вроде есть но кучеряво как то 60000р. до суда и 30000 суд!! боюсь не потяну... может у кого есть варианты по скромней без потере качества). Тебе прям адвокат ? Юрист не подойдет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет! Огромное спасибо всем нашим за помощь и поддержку на ДТП Волгоградский д.3 Мото vs Пешеход.Тетя жива и дай бог жить будет, а мне грозит быть пешим 2 года!!! адвокат вроде есть но кучеряво как то 60000р. до суда и 30000 суд!! боюсь не потяну... может у кого есть варианты по скромней без потере качества))кучеряво... -жмот онконтакты скину в пс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти